![]() |
Re: /me
Хих :lol:
Мы тоже паскаль гоняем. Я сделал и у мну такое лицо :) , а другие сделать не могут и у них такое :4to: Паскалю как я понял учат, чтобы привить вкус к структурному проганью. ЗЫ. Ну, у нас такого нету, слава тебе господи... :) ЗЫ2. Я плакалЪ :lol: |
да! ешо мой информатик не выговаривает букву "р" :)
у него кличка "алгоВитм" :lol: |
Цитата:
на уроке англиского языка это может и смешно, а вот на инфе, физике, математике вполне часто встречаеющяесе явление :) |
ыыы ну дык все языки проганья то на инглише ;) соотвественно это буквы англицкого :)
|
буквы латинские ;)
|
Поздравляю! А книга то как? Я её конечно не читал, но ты что о ней скажешь? Если конечно воспользовался ею.
У нас учитель по информатики, ну просто тормоз, он может и умеет сооброжать, но чтобы получить "предмет" соображения, ему нужно время :) . Затем немного для соображения, и потом опять Время для передачи обработонного "предмета", путём речи. Правдо он спец в какомто языке, который был создан для создания "Компьютерного Мозга". Незнаю какой :) . У нас есть правдо школа одна, находится за городом, так они проходят в 8 классе FrontPage, хтмл, да-да. Да и нужно помнить, что преподы не выбирают что им преподавать (в государственных учреждениях), у них есть программа которую разрабатывают свыше. Нужно это помнить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot