![]() |
Вопрос у меня такой!
Если все будет объединтся в один меш, то стоит ли сейчас уже "клипать" уровни? Или стоит пока подождать что бы не делать работу зря? И еще! Мы делаем бомбера по мотивам duna. Там есть файлики формата .img первый файл замечательно открывается при помощи irfanview, но открыть остальные мне не удалось. А хотелось бы открыть, что бы видеть как выглядят "враги", "игроки" и остальные объекты. Весит дюна 417 кб! посмотрите пожалуйста, чем можно "вскрыть" эти файлы. |
Да всё уже объединено. Непробиваемые кубики - 1 меш, а пробиваемые пусть отдельными остаются!
Если кто-то хочет объединить смежные вершины и убрать нижние - флаг тому в руки! |
Спасибо! Понятно! Буду уровни клипать! А что с "вскрытием" дюны???
Я простотрел 1 самый файлик, а лругие открыть не могу( |
Можешь поискать на этом сайте: http://extractor.ru/.
И вообще, я думаю у тебя фантазии у самого хватит уровни понапридумывать ;) |
Не...ты меня не совсем понял! Я хочу извлечь именно те модели, которые именно в дюне!
Дюна не та, которая войнушка, а duna - бомбермен 92 года! А уровни клипать я,конечно, без траблов смогу! Ссылка отличная! спасибо! |
Ребята! Никто не хочет помочь или никто не знает как вскрыть файлы 2d графики бомбера(duna) которые я спрашивал в топике!
|
А что ты с этими ресурсами делать будешь?
[mysli_vslyh] Что-то мне подсказывает, что никаких моделей ты в архиве не найдёшь. Предел - это последовательности "анимированных" рисунков и музыка, причём всё это в непонятном формате. [/mysli_vslyh] |
Кто уже успел посмеяться (и кто только планирует) над реализацией ИИ в игре - прошу предложить другой метод, получше само-собой.
|
2Жека:
Я там ТОЧНО не найду 3D моделей, но там 2D! Я просто хочу глазами видеть как же выглядят враги! А потом уж искать в сети...мастерить самому...просить сделать(или помочь) на разных форумах...а пока только узреть ХОЧУ! |
У меня тут ступор вышел...не знаю что ЛУЧШЕ ВСЕГО сейчас делать в плане программинга.
Вот что на данном этапе лучше всего сделать\добавить? Музыку, к примеру, как я полагаю, сейчас не стоит добавлять, ведь не факт, что проек сдохнет. То есть это будет напрасный труд. А что сейчас стоит добавить? Жека сейчас над ИИ бьется. Еще стоит сделать так, что бы игрок ступал как был плавно на 5 клеток, но для меня это пока что сложно (то есть я не представляю как это реалзовать) Вот пока что такие пироги! А что делать дальше не знаю! Кто может подсказать чем на данном этапе лучше занятся в плане программной разработки? |
Дык ты ж координатор и руководитель.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot