forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Новые правила (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2814)

tormoz 02.03.2007 02:25

Re: Новые правила

Окей ;)
Только смотри "неперерационализируй" себя.
Мы все же люди, а не компьютеры :)
И то. кто ты внутри, важенее чем то, кто ты снаружи. ;)

impersonalis 02.03.2007 02:57

2tormoz
Ну... отдельные представители форума хотят формализма: в отсутствие чётких правил они устраивают анархию, а затем просят объяснить, что сосбтвенно такого они сделали?
Общайся) Там есть пункт - мы не гарантируем, что обязательно вмешаемся. Так что - атмосфера создаётся (большей частью) пользователями.

SubZer0 02.03.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от tormoz
Окей ;)
Только смотри "неперерационализируй" себя.
Мы все же люди, а не компьютеры :)
И то. кто ты внутри, важенее чем то, кто ты снаружи. ;)

хотел большой пост написать, но не думаю, что нужно... если напишешь мне хотябы 5 весомых причин, что лучше быть эмоциональным, то продолжим беседу о эмоциональности, но в другой теме, а то в разговоре о правилах не стоит... если нет, то давай просто замнем этот ненужны разговор :) ...

johnk 09.03.2007 05:14

Вот еще ошибки:

1.Самое главное, ошибка в названий Второй статьи - 2 Написание сообщений

2.В правиле 2.1.8 - экстремиcтского (слово не простое, не удивительно,что человек ошибся.)

3.Не ошибка, но для того, что бы придерживаться стиля предыдущих статей, в статье 2.1.10, было бы немного грамотней, заменить слово коверкание, на слово искажение.

У меня все.

HolyDel 09.03.2007 14:26

Полностью согласен с Tormoz'ом.
ХАЧУ ДОМАШНИЙ ФОРУМ!

SubZer0 09.03.2007 14:51

гуД

поподробнее бы, что вы представляете под понятием "домашний форум"?

2 Raiter

Ты както хотел конкурс и что из этого получилось? не вижу твоего активного участия... вот именно по этой причине хотения отдельных людей редко расматриваются... :)

HolyDel 10.03.2007 01:24

1. Не удалять оффтоп, если он смешной или полезный.
Удалять если там мат || призыв к розни || неуважительное отношение к участникам форума.

SubZer0 10.03.2007 14:25

поподробнее о полезности оффтопа плиз...

как отличать с иронией сказал чел "да иди ты на*" или всерьез? :)

ZanoZa 10.03.2007 15:45

Цитата:

как отличать с иронией сказал чел "да иди ты на*" или всерьез? :)
Цитата:

Удалять если там мат || призыв к розни || неуважительное отношение к участникам форума.
пример малость не корректен :)

SubZer0 10.03.2007 16:00

ок.. перефразируем... "да иди ты в зад!" :)

Matt Merkulov 10.03.2007 18:44

Цитата:

да... со мной сейчас так пообщаться уже не получится... раньше было дело... меня даже самого радовало... а сейчас я хочу чтонибудь из себя сделать... и в моих планах эмоциональности не место... моё мнение конечно еще НИ ОДИН человек полностью не поддержал, но мне это не сильно важно... я вижу позитивные результаты... и этого достаточно...
Я хоть и не частый посетитель форума, но мнение насчет эмоциональности поддерживаю.

HolyDel 11.03.2007 17:12

Цитата:

ок.. перефразируем... "да иди ты в зад!"
неуважительное отношение к участнику форума.

просто иногда хочецца запостить смешной пост, а страшно вдруг забанят.
а создават копию темы в разделе юмор, чтобы мона было постить смешной пост - глупо, хотя конечно комизм в етой ситуации есть.

насчет полезности оффтопа.
допустим идет тема про програмную обработку звука, и тут чел не в тему выкладывает сообщение как к примеру сглаживать графики
не в тему - не в тему, оффтоп - оффтоп, удалять - удалять. а зря.
вдруг ета инфа пригодилась бы какому нибудь участнику форума? + поисковики бы находили ету информацию.
Почему бы не создать новую тему? А потомучто ето долго. Проще пост запостить в теме которая его навеяла на мысль о той инфе которой чел хочет поделицца, пусть пост и не в тему, но он ж полезный. - пусть себе живет.

SubZer0 11.03.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от HolyDel
неуважительное отношение к участнику форума.

просто иногда хочецца запостить смешной пост, а страшно вдруг забанят.
а создават копию темы в разделе юмор, чтобы мона было постить смешной пост - глупо, хотя конечно комизм в етой ситуации есть.

1. прикинь я простой чел, и усираюсь доказывая что я хотел чела приколоть.. в то время как чел, которого я хотел приколоть, имеет такую плаксивую расшатанную психику и начинает ныть, что форум позволяет наглый обсёр... я в свою очередь упоряю что это был всеголиш невинный прикол... как думаешь не разведется ли здесь неразрешимый конфликт который приведет к несправедливости?

1а. таким образом получается дыра... можно нарочно посылать всех в зад и успорять что это просто прикол... а когда такого чела наконецто забанят чтоб он не отпугивал юзеров с форума он возьмет этот форум и хакнет...

ИМХО это получится бооольшая дыра в правилах... которая приведет к негативному отношению юзеров к ресурсу...

Цитата:

Сообщение от HolyDel
насчет полезности оффтопа.
допустим идет тема про програмную обработку звука, и тут чел не в тему выкладывает сообщение как к примеру сглаживать графики
не в тему - не в тему, оффтоп - оффтоп, удалять - удалять. а зря.
вдруг ета инфа пригодилась бы какому нибудь участнику форума? + поисковики бы находили ету информацию.
Почему бы не создать новую тему? А потомучто ето долго. Проще пост запостить в теме которая его навеяла на мысль о той инфе которой чел хочет поделицца, пусть пост и не в тему, но он ж полезный. - пусть себе живет.

см пункт 2.2.3, но все это опять же на усмотрение модератора/супермодератора

:)

2 Raiter

не вижу обновлений темы ;)

HolyDel 11.03.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от SubZer0
1. прикинь я простой чел, и усираюсь доказывая что я хотел чела приколоть.. в то время как чел, которого я хотел приколоть, имеет такую плаксивую расшатанную психику и начинает ныть, что форум позволяет наглый обсёр... я в свою очередь упоряю что это был всеголиш невинный прикол... как думаешь не разведется ли здесь неразрешимый конфликт который приведет к несправедливости?

1а. таким образом получается дыра... можно нарочно посылать всех в зад и успорять что это просто прикол... а когда такого чела наконецто забанят чтоб он не отпугивал юзеров с форума он возьмет этот форум и хакнет...

ИМХО это получится бооольшая дыра в правилах... которая приведет к негативному отношению юзеров к ресурсу...

Точняк. ;) Тада может удалять все намеки на оскорбление личности? Даже те, что в прикол?

Цитата:

Сообщение от SubZer0
2.2.3 > Перенос сообщения в соответствующую тему или создание новой темы.

хз.хз. удалить оффтоп проще чем переносить иго в новую тему. у модеров/супермодеров мож тоже нету времени выполнять все ети операции. + часть сообщения может иметь отношение к предыдущим постам темы.
:)

а может затестим ето правило, сроком скажем в 2 недели?

johnk 11.03.2007 20:05

Цитата:

а может затестим ето правило, сроком скажем в 2 недели?
Оригинально, я за!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot