forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   8 марта,вечно мужская проблемма (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2879)

Raiter 08.03.2007 17:45

Re: 8 марта,вечно мужская проблемма

а я нЭ бухаю! :р

SBJoker 09.03.2007 00:15

А зря :)

johnk 09.03.2007 04:54

Цитата:

Сообщение от SBJoker
А зря :)

Вовсе не зря! В восьмое марта должен же кто-то быть трезв?

Lamb 09.03.2007 23:00

))))вечно с мужскими проблемами:girl_witch: ... нам ребята на 8 марта подарили мягкие игрушки и цветы:kiss: ))) как бы девушка не была против такого рода подарков, милая игрушка приводит в восторг даже самую серьезную:girl_in_love: )))слон с пузом в мой кулак(малеенький кулачок) приятно порадовал...и потом...не забывайте... главное - внимание, а вовсе не подарок:girl_wink: )

Witchy Woman 10.03.2007 03:11

Цитата:

милая игрушка приводит в восторг даже самую серьезную
позволю себе выразить свое несогласие. например меня бесят вещи которые мне не нужны и будут просто собирать пыль, полагаю, что довольно большое кол-во людей разделяют подобную точку зрения

jimon 10.03.2007 10:46

согласен с Witchy Woman
некоторых радует сам факт того что им что-то подарили, а некоторым давай подарки которые полезны им :)

Serendipity 10.03.2007 17:00

Цитата:

некоторых радует сам факт того что им что-то подарили, а некоторым давай подарки которые полезны им
респект первым, вторым: стребованый подарок - не подарок, в этом случае надо просто знать, как человек относится к безделушкам и тому подобным вещам.

Lamb 11.03.2007 01:47

Цитата:

позволю себе выразить свое несогласие. например меня бесят вещи которые мне не нужны и будут просто собирать пыль, полагаю, что довольно большое кол-во людей разделяют подобную точку зрения
сочувствую... мне все равно, что мне подарят...мне даже как-то не особо важно - подарят или нет...если человек просто позвонит, или выберется со мной на прогулку в праздник - уже приятно...внимание...а оценивать полезность или бесполезность подарков...нужно уметь радоваться, хоть иногда...а не нравится подарок - так выкинь или отдай обратно...приятно не будет уже никому...
иногда человек не знает - что подарить...и выбирает нейтральный вариант...что плохого? нужно вообще-то к людским стараниям относится с толикой уважения, а пнуть ногой всегда успеешь...

Witchy Woman 11.03.2007 03:26

jimon, Serendipity, Lamb поздравляю вас с тем, что вы меня абсолютно не поняли. полагаю, с тем,что главное внимание, а не подаренная вещь никто не спорит. но получая в подарок очередную финтифлюшку человек может подумать , что его поздравляют и что-либо дарят только потому, что так принято. на мой взгляд если не знаешь, что будет приятно или хотя бы полезно человеку то лучше просто искренне поздравить его и все.
Lamb
Цитата:

сочувствую
не понимаю чему.
Цитата:

мне даже как-то не особо важно - подарят или нет...если человек просто позвонит, или выберется со мной на прогулку в праздник - уже приятно...внимание...
соглашаюсь
Цитата:

иногда человек не знает - что подарить...и выбирает нейтральный вариант...что плохого? нужно вообще-то к людским стараниям относится с толикой уважения, а пнуть ногой всегда успеешь...
повторяю еще раз: нейтральным вариантом будет какая-либо полезная вещь, коробка конфет на худой конец, но не то, что будет собирать пыль, это как раз может говорить скорее о восприятии праздника как обязанности, а не об искреннем желании радовать.
не понимаю, с чего такие резкие слова и нападки в мой адрес, я всего лишь не согласилась с твоим утверждением, что любую девушку обрадует мягкая игрушка. люди они ведь разные, есть те кто просто не любит игрушки и все, не зависимо от способа их приобретения

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot