Witchy Woman |
11.03.2007 03:26 |
Re: 8 марта,вечно мужская проблемма
jimon, Serendipity, Lamb поздравляю вас с тем, что вы меня абсолютно не поняли. полагаю, с тем,что главное внимание, а не подаренная вещь никто не спорит. но получая в подарок очередную финтифлюшку человек может подумать , что его поздравляют и что-либо дарят только потому, что так принято. на мой взгляд если не знаешь, что будет приятно или хотя бы полезно человеку то лучше просто искренне поздравить его и все.
Lambне понимаю чему.
Цитата:
мне даже как-то не особо важно - подарят или нет...если человек просто позвонит, или выберется со мной на прогулку в праздник - уже приятно...внимание...
|
соглашаюсь
Цитата:
иногда человек не знает - что подарить...и выбирает нейтральный вариант...что плохого? нужно вообще-то к людским стараниям относится с толикой уважения, а пнуть ногой всегда успеешь...
|
повторяю еще раз: нейтральным вариантом будет какая-либо полезная вещь, коробка конфет на худой конец, но не то, что будет собирать пыль, это как раз может говорить скорее о восприятии праздника как обязанности, а не об искреннем желании радовать.
не понимаю, с чего такие резкие слова и нападки в мой адрес, я всего лишь не согласилась с твоим утверждением, что любую девушку обрадует мягкая игрушка. люди они ведь разные, есть те кто просто не любит игрушки и все, не зависимо от способа их приобретения
|