![]() |
Цитата:
А почему? :) Обычно результаты голосования видно сразу... |
Не знаю - где это такое есть... На форумах я видел как раз обратное.
Там ведь написано - показать результаты ( не голосую) - или что-то вроде того. Да и по логике - твой выбор должен быть независим, на него не должны влиять итоги голосования на данный момент. |
Цитата:
Хорошо, что мой родной язык украинский :lol: P.S. Кстати, переводы книг (не знаю всех ли... например, учебника по математике) на украинском занимают меньше места, чем на русском. А латынь вообще в этом плане экономна, так как у слов там такие значения, что не приходится их отягощать всякими сопутствующими словами, чтобы лучше разьяснить это самое значение. |
2 Imp:
ну что-же.... сам спросил (см. результаты опроса), сам доказал свои знания русского языка, так и напрашиваешься на назначение тебя корректировщиком постов! :P . Вот теперь как увижу ошибку на форуме, так буду тебя в аську спамить, чтоб исправил ;) :lol: :lol: (шутка) 2 PAX: заведомое знание результатов голосования может повлиять на твой голос (простым языком: чел может проголосовать типа "куда все туда и я"), а я хочу на форуме независимого голосования, поэтому такую функцию я отключил. |
Нет, люди, так еще смешней будет :)
Цитата:
Так что лучше оставить как есть, от греха подальше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я поправил только самые грубые и очевидные ошибки. По повду отнималОсть можно поспорить. Как вариант : подразумевалось словосочетание "отнималось значение", которое было опущено. |
может вам в учителя руского языка подастца ? :lol:
|
Однозначно против того, чтобы кого-то наказывать или что-то править:
1) мне лично орфографические ошибки жить не мешают 2) в русском языке много сопрных моментов, и если мы начнем все править, то попросту передеремся: один считает, что пишется так, другой - что пишется эдак. Цитата:
|
брееееед...вы чё???
хорошь умничать! >:( |
2alex-mad я тоже хотел ето сказать
но подумал что неправильно поймут :lol: |
Цитата:
|
2 Imp
а как на счет простонародных сокращений типа "у мя тут че есть" или "у тя тут статус..." или "ченить" или самое распространенное "хз" ? а как насчет приколов типа "не грузиццо" или "сцуко" или "аффтар жжот" или "выпей йаду" ? а как насчет англо-русского диалекта "юзать" или "приаттачить" или "просканить" или "прочекать" ? а как насчет написания буквы "ё" ? писать такую букву например в деловом документе - плохой тон, всегда пишется "е", а здесь мы по чем ориетироваться будем ? по "деловому документу" или по "письму другу" ? такие веСЧи считать ошибками или нет? это ведь тоже всё неправильно с точки зрения орфографии русского языка. ИМХО если такие ошибки считать за ошибки и запретить их, то многим людям прийдется трудно т.к. эти слова уже в обиходе, а если сделать типа "такие вот ошибки можно, а такие низя", то это только народ разозлить... :) |
Цитата:
Речь не о том, чтобы писать грамотнее ворда или препода по культуре речи, а в том, чтобы стараться не делать очень грубых ошибок. вообще, мне кажется, что некоторые товарищи спешат то ли на пожар, то ли из него - тут к ошибкам добавляются ещё и опечатки, которые нередко являются олицетворением ошибок. |
Цитата:
Ошибка - оштбке рознь, есть такое понятие, как преднамеренное использование других речевых стилей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot