![]() |
Re: Игровые Гиганты...
Цитата:
|
Я говорю о большинстве.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если посмотреть, то я знаю, что сейчас все свои игры ЕА разрабатывает сама.
NFS - Сама? Сама! ЕА:Canada. LotR - Сама? Сама! EA:LA. C&C - Сама? Щас - да! Раньше Westwood. NHL - Сама? Сама! ЕА:Canada. FIFA - Сама? Сама! ЕА:Canada. Sims - Сама? Сама! Maxis. NBA - Сама? Сама! ЕА:Canada. Забыл про Godfather :@ Тоже сама - EA:Chicago. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут не указано, что Crytek стала частью EA. Они лишь подписали контракт об издательстве Кризиса.
|
Не о издательстве, а о разработке, не только кризиса, а еще и других игр. Считай, договор этот не чист, так что можно считать его "покупкой" крайтека. Я знаю, что Крайтек слегка сжилась с ЕА, как когда то, Digital Illusions CE, поэтому и сказал "Частью". 8)
|
А как же Vivendi Universal, Namco и др.? Ведь EA и Ubi не одни на рынке, хотя сам я выбираю Ubi т.к. нету всяких чмошных игр по фильмам и комиксам, сделанных лишь бы было. Ubi рулят и молодцы, что отказались продаваться EA.
|
Не совсем отказались, а скорее их спасло правительство Франции. 8)
|
EA евли мне не изменяет память, это Electronic Arts. А она в свою очередь сделала такие обожаемые мною старые игрушки как Jungle strike, Urbane Strike ... В общем, из-за этого EA рулит...
|
А для меня сейчас нету стратегии лучше чем C&C 3. Я считаю, что это мега-хит! 8)
|
Мне всегда нравились разработчики с юбисофта.
они довольно хорошо делают свою работу. Относительно еа довольно молодая. ЕА не очень люблю. да игры качественные. Но это компания очень богатая и может делать игы намного лучше. и игры у них все однотипны. нет новых идей. а вот юби полноя противоположенность. Они делают всё с нуля. придумывают новые фишки, технологии. |
Извините меня, все игры юбисофт довольно провальные (из-за своих "новых фишек";))
Они бы уже давно обанкротились, если бы государство не давало бы им денег на масштабное производство их него треша :) EA довольно много сделала хитов в отличии от уби, и открылись они не за долго до появления уби. ЕА довольно долго держится на плаву, стабильно ведя свою стратегию. + чтобы держать марку лидера, ЕА не имеет права на ошибку. Прошу заметить, что ЕА меняется в лучшую сторону. Попробуй сыграть хотя бы в СнС 3, и ты поймешь о чем я. Скоро выйдет Spore и Crysis тогда о уби можно будет забыть ;) Насчет программистов уби, не могу сказать что они "профи". Я пришел к этому выводу поразмышляв, так это мое сугубо личное имхо. А вот кого там я уважаю, так это Композиторов и Художников. :) |
Цитата:
мдя. Странное рассуждение. Crysis не является игрой ЕА. У них в основном всё купленное. получается метод "Кто богаче того игра". |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot