![]() |
Re: у меня ломка....
|
|
|
Diplomat: полностью согласен.
SBJoker: Жжеш!!! Пеши ишо! Raiter. Зачем тибе ето надо? Серьезно? Ведь не из-за бедных зверюшек? Просто повыпендриваться, гордо говорить ЙА ВЕГИТАРИАНЕЦ. |
Мясо кушать надо, оно все же дает нам силы. А вегитарианцем надо становиться к 30-40, выводить из себя шлаки с помощью такой еды :).
|
а я говорю: капец =/
угробишь себя, ради зверей. Нужно охранять зверей, другими способами, а не становиьться вегитарианцем. p.s.а звери тебе спасибо за это не скажут ;) |
Звери в любом случае спасибо не скажут)))
Как не крути - страдают только они. Не съест он, съест бональный Иван Иванов. |
Звери - наша еда, будет много зверей придет всем звиздец.
Как ни крути, надо наслаждаться мясом, а то скоро будем все на сое сидеть, а она не такая вкусная. |
Цитата:
:lol: звери уничтожают наш кислород! :lol: долой зверей! :lol: |
Цитата:
прикинь никто не будет есть мясо? сразу баланс нарушится... хотя чё я здесь толкую...все равно сделаете по своему....но в столь юном возрасте не есть мясо извращение |
Цитата:
Цитата:
|
хехе... вы чо блин решили что я стал вегитерианцем только из-за зверей? это я только как аргумент привёл... вегитерианство - здоровый образ жизни :р
|
здоровый образ говориш?
скока ты за компом в сутки сидиш? а на свежем воздухе скока часов в месяц? имхо человек может делать то че иму хочецца, если ето не идет в ущерб другим людям. именно людям, а не животным кста. |
Цитата:
|
Кароче фигня это всё... иди на кухню и нажрись как зверь =)) Не страдай фигнёй, всё равно в конце сломаешься =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot