![]() |
Re: аркада
ну почему не помогает?
например в протеане щелкая мышом на for он выделается, и next иму соответствующий. Видно что находится внутри именно етого цикла. + линия прорисовавыется, если грамотно табулистикой пользоваться то можно не запутаться. |
Вложений: 2
С надеждой что у когото появиться желание помочь/присоедениться проекту выкладываю новую "рабочую" версию. Убить никого неудасться так как колизия пули с зомби неработает почемуто (, зато можно осмотреться пооткрывать двери ), и настреляться по самый неулыбайся.
Некатарые глюки исчезли но появились новые. Главный - После выхода из игры в главное меню, при попытке начать заново, жалуеться на несоответствие (или отсутствие?) DATA, подозреваю что это из-за использования команд ClearWorld и Cls, но неуверен. код открыт Вложение 3353 587 кб |
Я определился)
Действия разворачиваются в отдаленном будущем. Нам предстоит играть за солдата некой организации (или политической партии ![]() ![]() Сюжет в общих чертах: На неком острове распологаеться база враждебно настроеной организации (политической партии ![]() Предпологаеться что игра будет состоять из 3х актов. 1) Вас покачивает в десантной лодке, впереди тока затылки такихже смертничков которые думают "Нах.. я тут". Постоянно слышны брызги от разорвавшегося недалеко снаряда, и гром от взарвавшегося топливного бака рядом идущего судна, пулеметные очереди. Позади за штурвалом стоит командир, который ненавящиво ругаясь матом на своих подопечных встать за пулеметную установку и немного"расчистить" участок высадки от неприятеля( игроку предоставится возможность стать пулеметчиком). Катер наконец достигает берега, открываеться дверь-мост (спасение рядового райна ) и все впередистоячие ополченнцы падают покошенные пулеметной очередью. Начинаеться штурм острова. 2) и 3) уже задуманны но писать о них думаю пока нестоит. Особенности игры: 3д шутер с двумя основными режимамми камеры, 1й от третьего лица, 2й для прецельной стрельбы как в FPS. В процессе игрового действия игроку предоставиться возможность поуправлять различными стационарными орудиями и техникой. Очень хотелосьбы найти желающих делать данный проект).Скоро будут скрины персонажей. В проекте выступлю моделлером и програмистом ![]() |
"-Действуй, не стой на месте! Беги же, беги! - орали спецназовцы бедной овце, на которую был навешан целый ящик гранат. Животное протупило и поползло к спецназовцам. Больше их никто не видел..."
Вот тебе идея одной из миссий (может - просто текстовый стёб во время загрузки) Набирайся опыта. Коли чего не ясно - спрашивай. Наберёшься опыта - вэлкам ту шэрэвэре ворлд! Короче - быстро закрывай исходники, выкладывай только экзешники - есть шанс что проект приобретёт человечье лицо и ты его толкнёшь как шароварку. Такой вариант отметать нельзя! А прикинь какой облом будет, ежели кто-то скомпилит твой код и вывесит фулл-версию в инете? Удачи. |
Izeg0re я думаю что на данной стадии лучше оставить открытым, пока он непредставляет ценности, а наоборот мож кто подаст идею каким способом лучше прописать то или то )
|
Прожект понравился продолжай в том же духе, а вступить в команду не могу т.к внизу написано
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot