![]() |
Re: 2 вопроса: Загрузка из ФС, Время подсветки...
Толком и никто не посоветовал!
|
У меня вопрос к уважаемому Pilgrim'у я скачал библиотеку jsr75 и не могу понять как работают следующие функции...
public static String get_dirs(String path), я так понимаю выводит каталоги по указанному пути public static String get_files(String path), а эта выводит список файлов пишу код program OS; uses Jsr75, mfs; var s,t,d:string; begin d:=jsr75.get_roots; s:=jsr75.get_dirs('b/mobile/'); drawtext(s,0,0); drawtext(d,0,50); repaint; delay(1000); end. s пустая строка... почему, get_files приводит к такому же результату. Почему??? Остальные функции библиотеки работают нормально... из файлов читается, и записывается и т.д. Прошу прощения... Вопрос нимаю... :-) Оказалось гонит сам официальный эмулятор от Motorolы на телефон постовил всё нормально... Гады нормальный эмуль сделать не могли :-( Может кто посоветует где взять не глючный эмулятор??? |
Нет get_files выдаёт список файлов, а get_dirs не выдаёт список папок... Почему???
|
А у V360 какая ФС?
На моём SE K510i все работает. |
JSR-75, в документации так сказано, и java определяет как JSR-75... А функция get_dirs не работает, одна из всей библиотеки. :-( Может ФС немного изменена, даже в эмули не отображает (эмулятор официальный от Motorola)...
|
Попробуй использовать функции поиска из либы jsr75ex (тема "jsr75:новые возможности").
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot