![]() |
Re: Кировск 3d - карта города
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО нуно затекстурить домики - дело упрощается тем, что они все типовые. А так очень даже понравилось. З.Ы. А редахтор уровней буит? Хочу сделать карту своего района :D
З.З.Ы. Есть новые версии или я в танке? |
новой пока нет... проектик замер на пару месяцев ибо аффтор открыл роллерский сезон (регулярно попадает в больницу с ушибами разной степени тяжести) и конструячит свой сайт (на котором как раз будет проектик) и ему катастрофически не хватает времени =)))
(вернее чуть-чуть новая есть) но позже... когда добавлю Фаст имедж + текстуры + управление. зы. по поводу редактора... хм.. мне проще написать спецификацию названий энтити для проекта, до редактора я еще морально не созрел. Но вот Холидел сразу сказал - унифицировать надо все - чтобы добавляемость была. |
Цитата:
редактор, имхо ненужен. врядли получится сделать редактор круче CAD'а , или в чем там карта делается. а вот спецификация названий ентити не помешала-б. |
Ответ: Кировск 3d - карта города
господи, как же давно это было... ппц.
ну чтож, может и добить? а? |
Тяжко будет, вспоминать всё..
Фишка лишь в том, что это интерестный опыт, "добивать", будет как чужой код, а читать чужой код дело не с простых ;) Попробуй, а мы посмотрим, поможем чем сможем :) |
Проще заново написать, чем добивать...
|
а между тем вроде прогресс пошел. Убрал лишнее, добавил миникарту и нормальный обзор. По новому организовал вывод...
Еще раскопал несколькол попыток перенести на GUIw512 и на фастлибе... Но там вообще не разобраться без ящика виски. Хотя придется потом возможно. Но вцелом спасибо за комменты. Хотя код там - жопа. Надо бы всетаки все тексты во внешние файлы выкинуть. Благо как раз пригодится опыт флэшкарт, которые я затеял. Глядишь разберусь с загрузкой, выборкой и строками... |
Привет!
Очень понравился проект в плане задумки -НО: Очень неприятный баг есть когда зум отодвигаешь на максимум потом после клика на любом обьекте камеру трясет как низнаю что :) |
это пофиксено.
|
Вот и я посвидетельствовал...
На самом деле очень круто! Камера плавненькая такая. Я кстати в Кировске бывал. Но по карте не могу понять где я был :) Был всего 1 раз. Из неприятного:
Больше ничего такого не заметил плохого. Работы конешно ещё много, но зачаток уже хорош! Значит пол пути уже пройдено. |
Сделал новую версию...
http://www.e-chuma.com/?module=articles&c=news&b=6&a=19 (требует регистрацию на скачку - но там недолго, на мыло ниче слать не будет... полминуты занимает) пофиксил и камеру и еще несколько вещей. Миникарту пока отключил.... |
Офигенная штука кстати. Проект надо развивать. Причем реализовать можно всё что угодно. От измерения расстояния до просчета как проехать на автомобиле из точки А в точку Б.
При выделении дома можно сделать мини справку как на яндексе. Добавить реальные координаты широты и долготы. Вобщем автору хочу пожелать творческих успехов и новых версий. P.s. Какие-то косяки с поиском. Когда печатаешь, то нигде текст поиска не отображается (а может я слепой?) Можно написать названия улиц на дорогах. как на обычных картах. только тут они уже с перспективой будут. А ещё заметил (хотя в глаза не бросается) это ландшафт местности. Неужели Кировск стоит на равнине? Перепады высот полюбому должны быть. А это вся карта города или только часть? |
Chuma, а в первой демке, логотип с огнем, ты огонь сам делал и это программно ?Или так чисто анимка? Если да, то анимка отдельна от имени?
|
а что надо будет такое со своим городом проделать :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot