forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сторонний рендерер для Блица (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3011)

НУБ 26.03.2007 04:01

Re: Сторонний рендерер для Блица

Цитата:

Сообщение от pauk_ne
Знаешь, Jimon, экспериментировал с SourceSDK, но это не то. Кроме модов Халфы на нем ничего так просто не сделаешь. Хотя картинка супер!

И чем же двиг халвы так превосходит блиц в визуальном плане? :) По мне так рендер ХЛ2 отстой...

ЗЫ
покажи мне игру, где всё тоже самое, но она не грузит ресурсы ;)

johnk 26.03.2007 05:57

Насчет рендера халвы, полностью солидарен с НУБом

Ins!de 26.03.2007 11:37

Чувак, учи С++, бери в руки OGRE и наслаждайся хорошим рендером :)

Chuma 26.03.2007 16:45

гм. я вот все искал именно прогу которая РЕНДЕРИТ изображение с выбранношо ракурса в файл... (с рантиальязингом и большего размера чем экран) Есть одна от девила - но ОЧЕНЬ нестабильна.

Platon 26.03.2007 17:32

2Chuma
Эта статья тебе пригодится я думаю
http://www.mvps.org/directx/articles...nder/index.htm

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 26.03.2007 22:05

Я в етом деле не супер разбираюсь, но как ты определяеш что здесь реальная картинка, а там нет( покажи скрипшоты )
ЗЫ\ Картинка завит от двига, но и сильно зависит от КРИВИЗНЫ тех самых...

moka 26.03.2007 23:13

Ну, сперва нужно узнать, почему картинка нераелестична, тоесть модели, текстуры, или что-то ещё нето, а блиц, чем тебя он реалистичностью не устраивает, там есть хорошие эффекты, нормал маппинг, спекуляры, блум, и многое другое, если ручки кривые в "правельную" сторону, то и картинка "реалистичная" будет.

З.Ы. Один человек игры не делает, а делают коммандами, где есть креативы работающие в своей стихии, и совместно они создают миры, таким путём намного легче получить реалистичную картинку.:ok:

Черный крыс 28.03.2007 19:49

Diplomat и Moka - +100!!!

Ему дай хоть Unreal Engine 3 - через полгода начнет кричать что нереалистично! =)

ZanoZa 28.03.2007 22:59

лучше дай мне...)))

Errthou 31.03.2007 02:00

хммм... сколько времени прошло, на подобных форумах - те же грабли и те же умники...
Человек по глупосли и ленности, не пролистав форум на ближайшие 5 страниц, спросил то, что спрашивала куча народу до него. Неприятно, конечно, но...
Вы же, господа, вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос, не все, но в большинстве своем, стали насиловать мозг человека рассуждениями о "коммандности девелоперского процесса" и "кривизне рук"...
Стыдно, господа, тем более, что мало кому из отписавшихся есть чем похвастаться в этом плане.

tormoz 31.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Errthou

Стыдно, господа, тем более, что мало кому из отписавшихся есть чем похвастаться в этом плане.

Ты знаешь всех отписавшихся ? И чем они могут похвастать ?
А по теме - правильно вставили.
Мало еще. >>:(

Errthou 31.03.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от tormoz
Ты знаешь всех отписавшихся ? И чем они могут похвастать ?
А по теме - правильно вставили.
Мало еще. >>:(

лично - не знаю, и не уверен, что хочу... но читать blitzgames.vov.ru/forum начал года 3 назад... кого-то узнаю по аватарам, кого-то - по именам, о ком-то сужу по знанию русского языка и т.п.
А про то, что на вопрос некорректно ответили в большинстве, точнее не на вопрос ответили, а повыеживались на тему "ах какие мы умные" - вот за это действительно должно быть стыдно... И это даже не имхо, это банальная вежливость... Собралась сотня бездарей и десяток толковых товаристчей, чтобы клевать друг друга и периодически "кидать понты" ;)
ПС я к геймдеву никакого отношения не имею, кроме того, что играю, просто вы всем скопом не правы ;)

johnk 31.03.2007 19:07

Цитата:

А про то, что на вопрос некорректно ответили в большинстве, точнее не на вопрос ответили, а повыеживались на тему "ах какие мы умные" - вот за это действительно должно быть стыдно...
Я лично, не увидел "выеживания". Я считаю, что многое сказанное - правда матка.
Цитата:

ПС я к геймдеву никакого отношения не имею, кроме того, что играю, просто вы всем скопом не правы
Обсуждать не правоту - последнее дело.

НУБ 31.03.2007 19:14

Как вопрос был задан - так на него и ответили ;)
Культуру задавать эти самые вопросы тоже нужно иметь )))
Ну что ему мешало написать примерно так:
Цитата:

Господа, подскажите, нет-ли для блица сторонних движков или библиотек, улучшающих качество графики(тут можно было перечислить нужные технологии). А то на стандартном рендере у меня не получается реализовать картинку нужного качества(здесь бы надо было привести пример этого самого качества)
А то:
Цитата:

Кто знает, можно ли где-то достать сторонний рендерер для Блица, а то он уж больно паршивую картинку на экране рисует. Реалистичность = 0.

Errthou 31.03.2007 19:22

да я ни в коем случае не оправдываю товарища, задающего глупые вопросы. Есть ФАК, есть поиск, есть возможность прочесть хоть 5 первых страниц форума, но - лень человеку.
Суть моего поста не в этом. Вместо того, чтобы, как и положено людям, считающим себя достаточно "подкованными", чтобы отвечать на вопросы, разложить свой ответ по полочкам, было написано невесть сколько личных мнений о том, как должен быть организован процесс разработки, откуда растут руки у автора и, главный перл ветки: "Ему дай хоть Unreal Engine 3 - через полгода начнет кричать что нереалистично! =)"...
Вы, любезный Diablo1909, на чем основываетесь, делая подобные выводы? А может, если у человека появится хороший инструмент, он совершит бум в компьютерных играх? Маловероятно, конечно, но все же возможно... Ладно, это уже неважно. Слова уже сказаны (написаны), и их уже не вернуть, да и не все поняли и приняли мою точку зрения, что надо быть корректными. А жаль...

Цитата:

Обсуждать не правоту - последнее дело.
а отсюда, если можно, поподробнее...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot