![]() |
Re: DBPRO vs Blitz3D =)
Цитата:
|
Пришлось как то и мне повисеть на дарке пару недель , и так же не догнал я фишку с заданием чисел обьектам . Чушь какаято .
И чёто свет у меня там тупил , и бамп корявый ! |
Chrono Syndrome
Если нумерация обязательная - это минус ;) Таким образом можно любые недочёты как особенности выставить... Raiter Цитата:
LaZZZeR Посылать на юмористический портал за достоверной информацией это конечно крото ))) |
Он имеет ввиду
if keydown(200) а не if keydown(KEY_UP) например |
Цитата:
|
HolyDel:
Ну где-то валялся инклуд с константами клавишь, подключаешь и пишешь так же: if keydown(KEY_UP)... (ну и есть удобный хелп с таблицей кнопок). Diplomat: А если требуется постоянно создавать и удалять объекты в большом числе, массив с этими номерами будет тупо разрастаться? Дарком не пользовался, поэтому не в курсе ;) |
А как же его фичи типа шейдоров?
ЗЫ А что такое HLSL или как то так? |
HLSL(High-Level Shader Language) это язык проганья для шейдеров. " Это очень мощный С-подобный язык программирования шейдеров, с помощью которого можно достигнуть киноэфеектов, при соответствующей аппаратной поддержке. " (ИМХО Рядом книжка Горнакова по ДХ 9,0 валялась)
|
А куда ее можно подкрутить? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Chrono Syndrome:
Вот я и спрашиваю, что будет, если нужно в цикле на протяжении долгого времени создавать/удалять объекты. Разница между вопросом и утверждением, надеюсь, понятна? |
Цитата:
|
Замечательно, а что с нумерацией, номера последних объектов будут постоянно увеличиваться?
|
Цитата:
|
Ясно, нужно следить за последним удалённым объектом и на его место писать новый, короче обёртка в обёртке... ничего хорошего :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot