forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жестокость (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3061)

Diplomat 01.04.2007 13:42

Re: Жестокость

Скорее- антиутопия.
Но не нужно идеализировать преступников: иначе что же тогда жизнь? Классический киберпанк Стивенсона и Гибсона?
Нет, никогда еще абстрактное всенаправленное зло не помогало сохранить чью-то индивидуальность... скорее наоборот: ведь трупы все равны.

impersonalis 01.04.2007 14:48

Зло - отсуствие добра; если для кого-то обытие X зло, для кого-то - добро.

Diplomat 01.04.2007 15:30

Заметь- я говорил вовсе не про пошлое "Evil" с большой американской буквы "Ё", а про классическую абстракцию зла, условность которого заключается в несоизмеримом превосходстве бесцельно приносимого вреда над любого рода случайной пользой.
Так, если мы можем наблюдать группы людей, осмеливающиеся обсуждать баланс зла фашизма, то в пользу маньяков-убийц как правило не высказывается никто, включая самих маньяков.
С точки зрения основ человеческой психологии нелепо отрицать факт существования категории "зло" и ёё большего или меньшего воплощения в осознанных человеческих действиях.
И потому для начала следует доказать, что полное отсутствие т.н. "мрази" принесет ноосфере как таковой больше вреда, чем оной "мрази" активная деятельность.

# R O M A # 02.04.2007 09:06

И не такое видели. Я видел клип где заложнику в Чечне горло ножом перерезали, и сколько в людях ненависти и жестокости. Лично я за мир во всём мире.

Valet 02.04.2007 15:48

там война :) И это все объясняет...

mr.DIMAS 02.04.2007 20:09

Афигеть, ё-маё как так можно замочить бомжа и еще с такой жестокостью. Что бомж то сделал? Зачем его мужик грохнул. Ну спит бомж в парадке негде ему больше спать! Мужик совсем афигел, лучше бы взяли бомжа и оставили в покое. Нет надо обязательно убить. Просто нет слов, лучше б не смотрел.

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 02.04.2007 21:35

Ну вы блин сентементалисты, все пишут как жестоко, как жестоко!
У меня инет не быстрый, смотрел 6 минуть(по несколько секунд и опять загрузка), блин думаю щя он его замочет, щя пальнет... хрен там, побил его, но веть не убил...
ЗЫ\ я конечно тоже замир в етом мире, но ненадо так преувеличивать! а про то как бошку мужику откосячили, ето ЖЕСТЬ, еще какая, это ностроение попортит так попортит!!!
А мужик то всмысле бомж, лежал хрен понять где, ну всмысле он наверно в подъезде все заеб*л, вот мужик то и достал пукалку(хотел его прогнать), в какойто мере я его поддерживаю(но пинать и бить прикладом я бы нестал, но выгнать выгнал-бы) не ну а че если ты убераешся в подъезде а они его тебе засирают, а если у тебя маленкий ребенок а там ета свара бомжиков, хотя ето мое ИМХО.
А настроение даже поднялось- я рад что он его не убил!

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 02.04.2007 22:51

точно незнаю как такое орудие называется, вроде-Двух стволка:)
У меня тоже негрузилось, ты открой её пусть она постоит(пока над линией прокрутки непоявится галочка).

Witchy Woman 03.04.2007 02:03

Цитата:

На самом деле, надо давать сдачи! Силу можно унять только силой.
и в конце-концов все перебьют друг друга, или одни будут пресмыкаться перед другими.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot