![]() |
Цитата:
прям поэт [/b][/quote] блин.....зря я послушал полностью этот безумный рекурентный трек... спасите!! у меня теперь похожее мнение о песенке, как и у impersonalis'а.... 2 impersonalis теперь можно и меня считать психом....психом у каторого психическое откланение растёт по рекурентной фомуле Код:
psih+=exp(psih); |
а мне лично мелодия невыдает никакую историю :)
но зато убивать под нее 60 ботов в unreal 2004 - ето действительно раслабляет и вообще под класику ездить в vice sity очень класно :) у меня секрет - ставиш танку скорость максимум (гдето 10000 :) ) с помощью редактора садишся на мотЫк разгоняешся по шоссе на последнем острове и включаеш 6 звездочек :) очень жирно когда едеш со всей дури на мотЫке, смотриш назад, а тебя ДОГАНЯЕТ танк :lol: также класно работает закон отражения енергии - если танк таранится об столб, то он летит под углом 45 градусов от столба, вверх, метров на 200 :) я так вертольот сбил :lol: |
:offtop: но смешно :lol:
|
ищу:
мерлин менсон - sweet dreams (песня из альбома 1995 года) оззи :) непомню как песня называется, но там поется что якобы оззи антихрист :) если кто вспомнит - скажите как называется pain - same old song желательно несколько ссылок |
|
спасибки
|
неза што....мож ещё пайн найду....пока нахожу линки , но не рабочие :(
|
Pain - Same Old Song (04:05) Dancing With Dead (2005)
Код:
Pain - Same Old Song (2004) |
|
|
нп... обращайтесь ещё! ;)
|
Цитата:
здорово,тебе тоже Григ нравится :) к стати,"в пещере горного короля "это с детства моя любимая композиция,когда была маленькая часто ее слушала народ,может кто знает? есть мультик с этой музыкой и по-моему он наш,советский, так вот не видел ли кто можно ли его где-либо скачать(хотя это маловероятно) или может хоть точно знаете его название? а вам не кажется,что sweet dreams в исполнении Менсона звучит менее выразительно,чем в исполнении euritmics? |
Цитата:
здорово,тебе тоже Григ нравится :) к стати,"в пещере горного короля "это с детства моя любимая композиция,когда была маленькая часто ее слушала народ,может кто знает? есть мультик с этой музыкой и по-моему он наш,советский, так вот не видел ли кто можно ли его где-либо скачать(хотя это маловероятно) или может хоть точно знаете его название? а вам не кажется,что sweet dreams в исполнении Менсона звучит менее выразительно,чем в исполнении euritmics? [/b][/quote] вроде мультик "Пер Гюнт" (так называются 2 сюиты Грига....) вот....просто разбирающиеся в музыке считают што мелодия "в пещере горного короля" там должна присутствовать.... но мультик в нете не нашёл :( мультик старый 1979 года..... воо-о-от..... |
Давненько я сюда не заходил :) Таак, ищу ремиксы Star Wars. В частности композиции, собранные в одном ремиксе (помню там еще временами дыхание Дарта Вейдера и играет слегка измененный имперский марш). А также ремикс на Duel of the Fates (из первого эпизода).
|
imperial_march
Imp_March_Leviathan_Mix SW-EPII-2-Across_the_Stars_(Love_Theme) пока тока это ______________ во втором треке дыхание Дарт Вейдора |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot