forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Чемпионат России (футбол) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3166)

ZanoZa 15.04.2007 19:35

Re: Чемпионат России (футбол)

гыгы, точна!
ГАЗМЯС!

CJ КАКТУС 15.04.2007 23:05

Прекратите флеймить! :wild:
Тема создана для тех, кто интересуется футболом, никаким проявлением быдла она не является, ибо увлечение - дело каждого, и не имеет права быть осужденным!
Говоря на будущее (обращаюсь к каждому):
если тебе неинтересна данная тема, не пиши в ней! Ибо твое мнение не каждый разделяет!

ЗЫ флейм будет безжалостно удаляться :hunter: (если я в чем-то превысил свои полномочия, просьба админам меня поправить)

:ment:

Андрюха 15.04.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от CJ КАКТУС
Прекратите флеймить! :wild:
Тема создана для тех, кто интересуется футболом, никаким проявлением быдла она не является, ибо увлечение - дело каждого, и не имеет права быть осужденным!
Говоря на будущее (обращаюсь к каждому):
если тебе неинтересна данная тема, не пиши в ней! Ибо твое мнение не каждый разделяет!

ЗЫ флейм будет безжалостно удаляться :hunter: (если я в чем-то превысил свои полномочия, просьба админам меня поправить)

:ment:

+1. Слушайте все этого человека!

Diplomat 16.04.2007 01:04

Полагаю, что Динамо-Киев всех порвёт.
И пусть меня забанят, и пусть это единственная футбольная команда, которую я знаю (кроме печальноизвестных "Шайбовцев" из "Старика Хоттабыча"), и пусть футбол- не моё, и пусть это проявление быдла, и пусть Динамо-Киев не имеет ни малейшего отношения к России и ёё чемпионатам, но! Динамо - порвёт всех! И на том стою! Алеа жакта эст, лимина лингае, дикси!

Witchy Woman 16.04.2007 03:41

Цитата:

ЗЕНИТ чемпион!
предъяви доказательства.
в России вообще в футбол играть не умеют, позорище

johnk 16.04.2007 04:51

Даже девушка это знает. :)

stone_evil 16.04.2007 05:37

На самом деле все достаточно сложно и нетривиально, потому что невозможно предсказать, у кого когда какие спады и подъемы начнутся.
Вот взять Спартак, к примеру. Сейчас там играет одна молодежь. И выигрывают, идут впереди. Потому что молодежь не насытилась еще игрой и победами. Но кто знает, что будет, когда они исчерпают весь запас юношеского энтузиазма.
Взять Зенит. Игорков накуплено дорогих уйма, а игры нет, плетутся в середине. Потому что коллектив - это группа людей, идущих в одном направлении. Пока этого нет. Но кто знает, что будет, если Адвокат найдет нужную схему и все заиграют.
Взять Локомотив. Игроки хорошие, молодые, интересные. Опять таки результата нет. Потому что тренер с ними в шахматы играет. Потому что зря Муслина сняли. Но кто знает, может Муслин вернется, и они опять начнут всех мять.
Поэтому тот, кто поставит на стабилость, меньше всех рискует. ЦСКА этот чемпионат возьмет :)

CJ КАКТУС 16.04.2007 16:43

Цитата:

Фраза игрока сборной: "Ага, вся страна у нас профессионалы, одни мы играть не умеем!" ©РУДН

Извини конечно, но Твоё высказывание, я уверен, не соответствует твоей компетенции...:teach:

Андрюха 16.04.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Witchy Woman
предъяви доказательства.

В России в футбол играть не умеют?
Зайди на сайт посвещённый Российскому футболу , и нажми на графу награды! Посмотрел? Ну и кто теперь в футбол играть не умеет?

johnk 16.04.2007 17:18

Цитата:

Зайди на сайт посвещённый Российскому футболу , и нажми на графу награды! Посмотрел? Ну и кто теперь в футбол играть не умеет?
:lol::lol::lol: Это девушка! Я же написал! А так, награды и я могу нарисовать.

CJ КАКТУС 16.04.2007 18:13

Цитата:

Зайди на сайт посвещённый Российскому футболу
ссылкой поделись:)

Андрюха 16.04.2007 18:51

Матчи 5 тура чемпионата России по футболу:
Томь - Спартак М 1:1
Цска - Спартак Нч 2:0
Локомотив - Химки 1:0
Рубин - Москва 1:1
Крылья Советов - Ростов 0:1
Луч Энергия - Амкар 1:0
Кубань - Сатурн 2:2
Зенит - Динамо 3:0

Witchy Woman 17.04.2007 02:36

Цитата:

Извини конечно, но Твоё высказывание, я уверен, не соответствует твоей компетенции...
да, я не знаток и не слежу за всем этим постоянно, только достаточно сравнить как играют наши команды и иностранные. было время, смотрела я все это дело и рядом были люди которые в этом виде спорта действительно очень хорошо разбираются, в отличае от меня.
складывается такое ощущение, что люди просто зажрались, никакого желания играть и главное - выигрывать не чувствуется.
я конечно понимаю, у фанатов, даже умеренных своя правда, но тем не менее это полезно, при оценке чего-либо, уметь отвлечься от своих симпатий
stone evil спасибо за интересный анализ
Андрюха рада, что ты не голословен.
П.С. если тебе удобней обращаться ко мне в мужском роде, то я не возражаю

Serendipity 17.04.2007 02:41

Крылья Советов!
Мне нравилась хоккейная команда с таким названием :)
У меня даже пара открыток была.

mr.DIMAS 17.04.2007 19:02

Андрюха не кипятись, успокойся.Даже если я не люблю футбик, я всеравно проголосовал за Зенит

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot