![]() |
Re: Чемпионат России (футбол)
гыгы, точна!
ГАЗМЯС! |
Прекратите флеймить! :wild:
Тема создана для тех, кто интересуется футболом, никаким проявлением быдла она не является, ибо увлечение - дело каждого, и не имеет права быть осужденным! Говоря на будущее (обращаюсь к каждому): если тебе неинтересна данная тема, не пиши в ней! Ибо твое мнение не каждый разделяет! ЗЫ флейм будет безжалостно удаляться :hunter: (если я в чем-то превысил свои полномочия, просьба админам меня поправить) :ment: |
Цитата:
+1. Слушайте все этого человека! |
|
Цитата:
в России вообще в футбол играть не умеют, позорище |
Даже девушка это знает. :)
|
На самом деле все достаточно сложно и нетривиально, потому что невозможно предсказать, у кого когда какие спады и подъемы начнутся.
Вот взять Спартак, к примеру. Сейчас там играет одна молодежь. И выигрывают, идут впереди. Потому что молодежь не насытилась еще игрой и победами. Но кто знает, что будет, когда они исчерпают весь запас юношеского энтузиазма. Взять Зенит. Игорков накуплено дорогих уйма, а игры нет, плетутся в середине. Потому что коллектив - это группа людей, идущих в одном направлении. Пока этого нет. Но кто знает, что будет, если Адвокат найдет нужную схему и все заиграют. Взять Локомотив. Игроки хорошие, молодые, интересные. Опять таки результата нет. Потому что тренер с ними в шахматы играет. Потому что зря Муслина сняли. Но кто знает, может Муслин вернется, и они опять начнут всех мять. Поэтому тот, кто поставит на стабилость, меньше всех рискует. ЦСКА этот чемпионат возьмет :) |
Цитата:
Извини конечно, но Твоё высказывание, я уверен, не соответствует твоей компетенции...:teach: |
Цитата:
В России в футбол играть не умеют? Зайди на сайт посвещённый Российскому футболу , и нажми на графу награды! Посмотрел? Ну и кто теперь в футбол играть не умеет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матчи 5 тура чемпионата России по футболу:
Томь - Спартак М 1:1 Цска - Спартак Нч 2:0 Локомотив - Химки 1:0 Рубин - Москва 1:1 Крылья Советов - Ростов 0:1 Луч Энергия - Амкар 1:0 Кубань - Сатурн 2:2 Зенит - Динамо 3:0 |
Цитата:
складывается такое ощущение, что люди просто зажрались, никакого желания играть и главное - выигрывать не чувствуется. я конечно понимаю, у фанатов, даже умеренных своя правда, но тем не менее это полезно, при оценке чего-либо, уметь отвлечься от своих симпатий stone evil спасибо за интересный анализ Андрюха рада, что ты не голословен. П.С. если тебе удобней обращаться ко мне в мужском роде, то я не возражаю |
Крылья Советов!
Мне нравилась хоккейная команда с таким названием :) У меня даже пара открыток была. |
Андрюха не кипятись, успокойся.Даже если я не люблю футбик, я всеравно проголосовал за Зенит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot