![]() |
Re: типа Arx Fatalis
Скоро еще будет обновление с новыми навыками и оружием, тестовой картой, большим кол-вом оружия. Вот так вот.
зы. Разработка ПроЭкта идет полным ходом |
Приятно...очень...
|
Большое спасибо HolyDel'y за перенос этой темы в раздел Проекты на этапе разработки
|
Обновление Arx Fatalis'a
А вот и новая версия как и обещал. Теперь - добавлены дополнительные нывыки и зависимости от оных, сделана тестовая карта, добавлены интерактивные объекты с простой физикой( вскоре буду юзать ньютон - для крутой физики ), создал инвентарь(пока в него ничего ложить нельзя), обновил GUI(тобишь добавил больше пиктограм и рисунков), добавил возможность починки оружия ( клавиша R ), скорость починки зависит от ремесла, ну и т.п :) :) ;)
|
Че ни кому не интересно чтоли
|
Обновление Arx Fatalis
Собсно обновление ИИ противников, и некоторые мелочи включая вейпоинты(создал библу для вейпоинтов за два дня). Вот смотрите. и осудите( желательно не слишком жостко ) :-) :-) :-)
зы. Надеюся вам понравится моя игра |
Собсно еще дополнение устраняющие жуткие тормоза при коллизии бота с оружием:crazy: Новый закл - Магическая стрела - [ 7 ], самое скорострельное заклинание. Сделал тестовую библу ИИ(которая по чему-то фигово работает по сравнению с встроенным ИИ(который находится в "game.bb")). Еще, ко всему прочему добавлена библа воды( правда очень жутко тормозит :wallbash: , ModifyTerrain больше не буду использовать, надо придумать операции с вертексами, или совсем ваять всю вОдичку через AddVertex и AddTriangle).Вот смотрите.
зы. Маленькая просьба если увидите кокой нить баг, то напишите сдеся, заранее спасибо. зыы. Установка: распокавать в папку с игрой с заменой файлов!:pure_magic: Вот аттач: UPD. Теперь в инвентарь можно ложить ИО(Интерактивные Объекты). просто нажимаем B(eng.) и подбираем объект и тащим его в инвентарь. После того как он помещен в инвентаре появляется его иконка( жуть, что я пока не разобрался как его потом вытаскивать ) :) :) :) |
А у меня не компилируется... на строчке
"Global WIND = LoadSound("data\sounds\wind.wav"),c_WIND" выкидывает "Memory access violation"... |
Как не компилится?:4to: :4to: :4to: , вот качай полный архив:super:
|
mr.Dimas! ты сделал критическую ошибку! В коде у тебя текстуры загружаются из "data\textures\", а на самом деле надо так: "data\images\". Из-за этого вылезают многочисленные memory access violation'ы
|
Вот... Вот оно... Игруха плавно переходит из RPG в FPS с элементами RPG. Теперь:
1) Можно стрелять из сумашедшего пулемета, 4 пули в 200 милли секунд. 2) Сделана первая миссия, заключается в охране глав. базы от коварных ботов которые так и жаждут сгрызть( в прямом смысле ) твою базу 3) ИИ немного улечшен 4) Сделана норм. карта 5) Можно сохранятся и загружатся - F5 - сохр. F6 - загр. 6) Ну и еще много всяких мелочей 7) Добавлена музыка в формате *.xm ,открывать ВинАмпом 8)Tab -переключение режима зы. Управление осталось как есть зыы. всем у кого нет блица, небольшой вопр иходняки оставлять или делать архив с экзешником? собсно аттач: |
Цитата:
|
Выкинь архивчик с экзэ, б3д качать влом(меня и бмакс устраивает:) )
ZanoZa жжошь:crazy: |
Вот собсно для тех у кого нет б3д, архив с экзешниками(только экзешники):ok:
Установка: просто кидаем в папку с игрой Цитата:
аттач::super: Гигантская сделанная мною ошибка: калибровка значений зависящих от ФПС. В определенное время суток игра то работает медленно(ФПС - высоко, переменные - низко, медленно после 17 часов), а иногда быстро( с 9,00 часов). так что вот исправил и внизу два аттача: 1) Сырцы 2) Экзешник |
Еще обновление( наверно игра уже не будет называтся ArxFatalis - Intro, а скорее Razor - Big Adventure, это все из-за того что я больше ни чего не мог придумать для РПГ системы, поэтому ихра перешла в жанр FPS с элементами RPG, о как завернул :) ) В этом обновлении:
1) Новая карта(ну или почти новая) 2) Боты умеют ломать стенки 3) Добавлено новое оружие 4) Добавлены всякие предметы(типа аптечки, патроны и т.п) 5) Добавлен еще один тип ИО(интерактивного объекта) - лифт, пашет фигово но радует что он хоть работает( в следующих версиях алгоритм у лифта будет полность переработан) 6) И еще всякие мелочи. зы. Прошу отписатся на счет нового в игре зыы. Архив ужу весит 2,55 мб, а распак 6,33 мб Вот аттач: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot