![]() |
Слушайте, народ, я в шоке! Это с какого укуренного состояния надо было быть, чтоб такую песню написать???? Дима Билан, что бы про него ни говорили, блестяще выступил.... Но эти... Хорошо хоть голос более менее был у средней девушки. Леночки, по-моему....
Я вот изначально болела за Сербов. И Голос у Маши абалденный и сама песня, как мне кажется, приличная.... Единственное, непонятно, почему все отвернулись от Англии и так вознесли этого Данилко... кстатьи, в песне наших крЫсавиц, меня проперла фрвза про вишенку и тортик..... Сразу вспоминается: а это конопля, она помогает мозгу разговаривать с шоколадкой.... |
Re: Евровидение 2007
Так какое место они заняли?
|
Я не понимаю за что сердючке балы довали??? ни голоса,ни внешности ни песни, сплошной тупой и серый цирк! вьезд в Россию ему надо запретить за эти слова " Раша гудбай".Ппц, это не справедливо, Россия бы точно победила если бы она не зазомбировала своим цирком народ.
|
Я конечно песни сильно не слушаю, но из всего, что я слушал, такого ужаса я еще не видел. :)
|
Политика.
Россию никто никогда не уважал :) |
Результаты конкурса, думаю, знают все...можно и в нете глянуть, на худой конец...но все выложу...увы, общественность уснула, наши заняли третье место...кошмар(((
http://www.kp.ru/daily/23900.2/67111/ Читайте))) |
Результаты конкурса показали, что кажуалы правят миром, а искусство является верной супругой политики.
... Сердючка по своей сути - это треш, возведенный в ранг кича. Насмешка над кажуальными ламерами, с серьезным видом поющими не меньший берд, чем весело кричит лучший отечественный трансвестит. Конечно, многие Сердючку не поймут: ёё и не должны понимать. Без сомнения, многим она не понравится: а _это_ и не должно нравиться. _Это_ должно максимально тупо веселить и через это состояние наводить на курьёзные аналогии и размышления о состоянии остальной культуры, например, "а чем Д.Билан и Ф.Киркоров лучше Сердючки?". ... Опасно то, что даже неформальную Сердючку многие восприняли всерьез. Как представителя не андеграунда, но попкультуры. Нет, Евровиденье показывает лишь то, что "мозг" и "большинство" - понятия несовместные. ... Долой власть посредственности - демократию! Даёшь анархию! |
![]() Абсолютно не понравилась песня. |
3 место??? :4to:
Либо группе сильно повезло, либо дело пахнет деньгами :) Не видел евровидение, поэтому только догадки. |
ну надо было смотреть
|
ваще имхо евровидение ето самый продажный конкурс :)
но ето имхо потвержденно из неких источников |
Послушал фрагмент песни и .... лучше бы не слушал! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дааааааа...выступили так выступили. но тема не раскрыта, а где же стриптиз который там просто необходим по логике вещей? ну хотябы шесты им выдали. вообще в этом году Евровидение было презабавным зрелищем. чего стоит только группа на шизофреническом фоне из вращающихся черно-белых спиралей и ее солист - гламурный гот с белыми прядями и в белой курточке с воротником из черных пёрьев. Сердючка - да вот это стеб, рэйх и штандартенфюрер отдыхают и вертятся в гробу. Франция - вот эти зажгли нипадецки (иначе сказать не могу). солист в розовом с очаровательной плюшевой кошкой на плече воистину бесподобен!!! и вокруг много мужчинов с розовыми шарфиками\в розовых рубашках...ну короче гламурррр и секс -меньшинства рулят очень жаль , что в этом году наша страна просто не в теме и жутко отстала от модных тенденций. надо было послать Борю Моисеева, это был бы верняк, стопудово первое место. красочное харизматичное выступление, он бы там зажег лично мне очень понравилось выступление Германии и еще какой-то страны (там где солистка пела аккомпонируя на гитаре, и проецировались тени музыкантов) |
Цитата:
Те люди которые их раскручивают создают им иммидж и стиль. То клонирование которое мы сейчас наблюдаем, конечно ужасно, но они на этом зарабатывают деньги. И пока им это выгодно. :) Но это только, пока, ибо скоро люди наверняка захотят нового. :) Твой отчет о евровидении понравился, и говоря общедоступным, но не вполне уместным языком говорю: "я пацтолом!". |
Цитата:
такие группы долго не живут. Цитата:
людей сначала приучили быть быдлом и слушать всякую барахляндию, а теперь спокойно зарабатывают деньги ибо спрос рождает предложение Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot