![]() |
Re: Advanced Dungeons&Dragons
А чем вам не нравится форумны вариант сессии?
Я понимаю в живую там можно голосом передать эмоциональность ситуации и т. п. Ну и конечно же выражение лица у игрока - не забываемое порой зрелище. А есть ДМы для форумной партии? |
To DIM3D: Спасибо, знаю про сайт :). Любимый сеттинг - Забытые Королевства.
To Serendipity: Видишь, сам знаешь чем лучше живая игра. Если игроки хорошие, как и ДМ, игра - всегда незабываемая. :) |
Ну,про этот сайт должен знать каждый :)
Забытые Королевства - это, я так понимаю, Forgotten Worlds? :dontknow: |
Forgotten Realms
|
А вообще АДнД - это такая книга была про трех драконов: красного (триумвират Знание), синего (триумвират Сила) и черного (триумвират Власть) (вроде не перепутал).
Очень не дурная книга, я вам скажу. Потом два фильма сняли - "Подзмелья и драконы" - советую посмотреть - прекрасная экранизация Балдурс гейта :)) шутка, но очень похоже на типичную ДнД РПГ. |
Подземелья и драконы я тоже смотрел. ДнД в чистом виде. Даж имена богов как в книге правил игрока :)
|
Ну так как вам предложение провести небольшую форумную сессию? партия из 4-6х персонажей.
|
Угу, давайте. Только чур без тупой мочиловки
|
если кто-то хочет водить - пишите, иначе - ждите
|
прива всем! ) ребят а где можна скачать правила 3.5 редакции???
|
http://dungeons.ru/perevod/PHB_35_rus.rar
Вот, правда без описания заклинаний.ИМХО эта версия тупая. Мне не понравилась. AD&D rulezzz :crazy: |
htpp://www.d20srd.org - Посмотри здесь, здесь тоже есть описания много чего, но это справочник, правил там минимум.
|
Не знаю как вам, а мне вот расхотелось играть d&d в после того, что я прочел тут.
Цитата: Цитата:
|
А ведь об этом писали! Церковь поэтому потребовала убрать всех дьяволов, демонов и тому подобных. Правда, потом "социальная волна" перешла на видеоигры. Всмысле? Обьясню! Во все времена люди боролись с "олицетворениями зла". Сначала это были пьесы, так как все считали, что они развращают молодежь, затем письменность, затем цирк, затем вальс, затем телефон, затем ДнД и сейчас порка идет на видеоигры. А спрашивается: нафиг? А ответ простой!
Цитата:
Прошу простить за оффтоп |
Ну так что там с кампанией?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot