![]() |
Re: Проект Игры MYTH (Миф)
Цитата:
а если уж по сюжету, то можно было бы вторичные названия добавлять, типо: MYTH: Intro, MYTH: Surprise и т.д. !! |
|
IGR и Diplomat
Изначально давая имя проекту MYTH я имел ввиду продолжение очень старенькой игры на спектруме, но так уж сложилась ситуация что мой сюжет никак под Миф не попадает, да и не называл бы я её так :4to: Просто проект ещё был не определён вот и назвал его что первое на уме крутилось ... Цитата:
Ну собственно не об этом ... буду держать слово и в декабре выгружу своё творение в инет ! |
Магический квадрат v 0.01
Скрин: ![]() Жанр: пазловый РПГ Скачивание и подробное описание здесь 2.7 мб Вот собственно проект МYTH преобрёл своё название. Игра состоит из полноценного первого этапа... Лично проходил 3 раза проблем небыло... жду отзывов и предложений! |
Проверил на нескольких компах - на всех просит d3dx9_31.dll. Хотя незнаю почему,вроде бы эту же проблему с некоторыми другими играми уже решил установкой последнего dx.
Пришлось эту dllку скачать и кинуть в папку с игрой. Немного поиграв понимаеш что это не очередная технодемка и это радует. Вот только управление не сразу понимаеш, я никак немогу догнать зачем иногда появляются в верхнем правом углу рисунки поля с цифрами от 1 до 4 и стрелочками отходящими от цифр. :) |
Цитата:
Цифры стоят как подсказка что можно не выбтрать мышкой, а нажимать цифровые клавиши 1.2.3.4 для выбора фрагмента прохода. Бой курсорная клавиша влево... пожже переделаю на пробел ... мне просто так было легче тестировать. Следущим этапом дороботки проекта будет полный хелп и подсказки при наведении мышки на кнопки . |
Есть несколько вопросов:
1. Карты генерируються случайным образом? Бывает так что со старта тебя окружают монстры явно сильнее тебя и завалить их используя магию и удары неполучается. 2.Почему нельзя сделать так, что бы бонусы собирались автоматом при их открытии? Немного раздражает два раза двигаться на такую ячейку. 3. Логика появления тех самых квадратиков с цифирками и зачем они нужны? Не логичней ли открывать ячейку на которую шел? Есть еще одна странность: у врага например 1-5 жизней -> я ударяю его -> у врага 0 жизней -> он ударяет меня -> у меня отнимается жизнь -> и вот только сейчас враг дохнет. Еще одна странность: бъем монстра молнией несколько раз подряд -> жизнь монстра в минусе и ничего не происходит -> ударяем монстра мечем -> жизнь монстра равна 0 - > он бъет нас -> у меня отнимается жизнь -> монстр дохнет |
Вложений: 2
Желательно бы проверку на такие вещи как на скрине.
|
Помоему я стал догадыватться что делают "квадратики со стрелками и цифрами". Получается какю я выберу клетку, такая и открается?
|
Trilliput, да пиши ты наконец все в один пост!
|
Цитата:
2. Ну к примеру ты нашёл жизнь, а у тебя НР = 100 и получается этот бонус будет бесполезным. Об остальных призах я ещё подумаю, можно будет и автомат зделать... 3. Логика квадратиков с циферками что нинаесть продуманый мною вариант ... Вот ситуация ![]() Если я выбиру вариант 2 , то у меня получится тупик и для того что-бы попасть в левый нижний угол мне придётся использовать магию магического зала. Если я выбиру вариант 1 , то у меня есть шанс обойти и без лишних затрат попасть в левый нижний угол... логических ситуаций просто уйма ... автомат тут будет безсильный. 4. Бой всегда начинается первой атакой героя и заканчивается ударом врага, будем это считать ответным ударом во время сражения. Цитата:
Цитата:
|
Видимо все из-за того что мои ожидания от гейплея несовпадают с реальностью.
дибилом себя сувствую Ну а про магию и отрицательную жизнь? Или тоже все продумано? |
Всё ещё в разработке ... я лишь собираю недочёты, буду исправляться и подгонять ;)
|
Ай-ай-ай, не хорошо тырить иконки из Арены :)
|
Художник с меня никакой :(
Я думаю никто не обидется, хотя заменить не проблема будет ... может в следующих версиях так и зделаю .... если обидятся :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot