![]() |
Ответ: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...
Цитата:
|
Ответ: Re: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...
Цитата:
|
Ответ: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...
Цитата:
|
Я вообще MIDPX давно не пользуюсь, на нем многое не работает или работает не так, как надо. Возможно, это один из таких случаев.
Кстати, а где там написано про 8 мегабайт(или у меня версия старая)? |
Может у меня MidpX глюченый? Проверьте плиз прогу http://slil.ru/25382998
|
Если должны быть буквы во весь экран, то работает(на midpx).
|
Re: Ответ: Re: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...
Цитата:
|
ViNT, да. Но у меня никак!
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия "Version 1.3.1.0"
|
Странно, у меня более старая 1.2.0.0, а работает.
Попробуй переустановить. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...
Цитата:
Где найти 2.02 версию? официальный сайт уже я как понял накрылся:( |
В разделе 'Прочие вопросы' есть русская версия от odd.
|
Re: Ответ: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot