![]() |
Re: Смысл жизни
Вот:
http://boolean.name/showthread.php?p=40056#post40056 смысл жизни в какой-то цели, достигая ее человек выбирает себе новую цель и движется к ней. |
Цитата:
|
А я уже говорил, что смысла жизни нет. Его придумывает жилец. Так что magpro нацелься на будущее (смотря сколько тебе лет) и иди вперед, гордо подняв голову ;)
|
Вы забыли про такую вещь как лубоф :@
|
Незабыли. Ты сам то можеш обьяснить что это такое??? Это выдуманное человеком чувство.
|
т.е. по-твоему человек ничего не чувствует? если ты не чувствовал или не видел того что обозначает то или иное слово это еще не значит, что все выдумка и в реальности не существует.
я вот не могу объяснить что такое электромагнитные волны и никогда не видела их, но это не значит что человек их выдумал. |
Можно себя так воспитать, чтобы не стремится к таким вещам как "любовь". Меня лично тошнит от этого слова, потому как такого понятия не существует, имхо.
|
мне всегда казалось и кажется, что те кто избегает любовь и тех кого от этого слова тошнит просто, изините, дети.
|
Вот именно:
Цитата:
|
Чувство любовь увы существует(
И я страдаю от него =( Ужос. А сделав выводы смысл жизни это то ради кого ты можешь отдать свою жизнь. Любимому человеку, матери, отцу, другу, бабушке, сестре, и т.д. Смысл жизни у каждого свой. И пусть все её найдут. Искрене желаю чтоб никогда и никто не задумывался о смысле! |
Цитата:
Цитата:
мне хотелось бы знать почему не надо стремиться к таким вещам? по-твоему надо стремиться ненавидеть или быть равнодушным? ты уж извини, но я снова употреблю столь ненавистное тебе понятие . что плохого в том, чтобы любить другого человека, людей вообще, искусство, природу, родину, профессию, свое хобби в конце-концов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot