forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смысл жизни (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3517)

HolyDel 04.06.2007 01:59

Re: Смысл жизни

Вот:
http://boolean.name/showthread.php?p=40056#post40056

смысл жизни в какой-то цели, достигая ее человек выбирает себе новую цель и движется к ней.

Witchy Woman 04.06.2007 02:37

Цитата:

Всё погибает. А смерти боятся все. Получается что мы боимся того, чего непонимаем и ждём нехотя.
у меня конечно оффтоп. ты не прав. смерти боится человек, а не все. да и то, не всякий человек. а те кто бояться испытывают страх не перед самим моментом окончания жизни, а перед неизвестностью после него (в этом ты прав), боятся и не хотят потерять то что для них дорого.

johnk 04.06.2007 03:33

А я уже говорил, что смысла жизни нет. Его придумывает жилец. Так что magpro нацелься на будущее (смотря сколько тебе лет) и иди вперед, гордо подняв голову ;)

Progger_Leo 04.06.2007 11:56

Вы забыли про такую вещь как лубоф :@

Atomikc 04.06.2007 14:51

Незабыли. Ты сам то можеш обьяснить что это такое??? Это выдуманное человеком чувство.

Witchy Woman 04.06.2007 16:22

т.е. по-твоему человек ничего не чувствует? если ты не чувствовал или не видел того что обозначает то или иное слово это еще не значит, что все выдумка и в реальности не существует.
я вот не могу объяснить что такое электромагнитные волны и никогда не видела их, но это не значит что человек их выдумал.

johnk 04.06.2007 17:19

Можно себя так воспитать, чтобы не стремится к таким вещам как "любовь". Меня лично тошнит от этого слова, потому как такого понятия не существует, имхо.

ZanoZa 04.06.2007 17:27

мне всегда казалось и кажется, что те кто избегает любовь и тех кого от этого слова тошнит просто, изините, дети.

johnk 04.06.2007 17:31

Вот именно:
Цитата:

казалось и кажется
Все мы люди, и все мы разные.

magpro 04.06.2007 22:19

Чувство любовь увы существует(

И я страдаю от него =(

Ужос. А сделав выводы смысл жизни это то ради кого ты можешь отдать свою жизнь. Любимому человеку, матери, отцу, другу, бабушке, сестре, и т.д.

Смысл жизни у каждого свой.

И пусть все её найдут.

Искрене желаю чтоб никогда и никто не задумывался о смысле!

Witchy Woman 05.06.2007 02:21

Цитата:

Можно себя так воспитать, чтобы не стремится к таким вещам как "любовь".
можно стремиться или не стремиться но то, что человек чувствует не зависит от его стремления и воспитания. можно конечно не проявлять свои чувства и эмоции, но они не перестанут существовать.
Цитата:

Меня лично тошнит от этого слова, потому как такого понятия не существует, имхо.
не нравится это слово, найди другое для обозначения данного чувства. ну насмешил, такое понятие как раз существует . вот это слово от которого тебя тошнит и есть понятие, которое ты объявил несуществующим.

мне хотелось бы знать почему не надо стремиться к таким вещам? по-твоему надо стремиться ненавидеть или быть равнодушным? ты уж извини, но я снова употреблю столь ненавистное тебе понятие . что плохого в том, чтобы любить другого человека, людей вообще, искусство, природу, родину, профессию, свое хобби в конце-концов?

devolonter 05.06.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от magpro
Чувство любовь увы существует(

И я страдаю от него =(

От нее всегда страдают :) В этом ее фишка... Этим она и интересна... И самое главное без нее жизнь становиться серой и однообразной! А думать а смысле нужно и необходимо... иногда нужно остановиться и обернуться назад... И еще раз удостовериться в том что ты все делаешь правильно!

Witchy Woman 05.06.2007 02:53

Цитата:

От нее всегда страдают
интересно, сильно ли страдает человек от того, что любит мороженое или музыку или там на велике кататься?

devolonter 05.06.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Witchy Woman
интересно, сильно ли страдает человек от того, что любит мороженое или музыку или там на велике кататься?

Что уж так приземленно :) я имел в виду любовь к противоположному полу... В конце концов я люблю кататься на велике и Я Люблю Тебя! не одно и тоже :)

Witchy Woman 05.06.2007 03:11

Цитата:

Что уж так приземленно
ну почему же приземленно? разве счастье может быть приземленным если человека радуют простые вещи?
Цитата:

я имел в виду любовь к противоположному полу
и от чего же здесь все поголовно могут страдать?
Цитата:

В конце концов я люблю кататься на велике и Я Люблю Тебя! не одно и тоже :)
мне думается ,если человек счастлив то он счастлив и все, независимо от того что стало причиной.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot