![]() |
Ответ: Lib_thread-Выполнение процедуры в независимом потоке
Цитата:
Писал очень давно, плохо помню, что к чему, а разбираться сейчас времени нет - сессия. Попробуйте не добавлять лишние классы, по-моему, если не инициализировать ненужные потоки, то классы для них можно не добавлять. Если не получится - на следующей неделе попробую склепать что-нибудь более универсальное. |
Как это сказывается на работе мидлета в мобильном телефоне? Будет ли приложение подвисать, много ли памяти съест один или n-ое количество потоков?
Ну например если все мое приложение будет полностью написана в потоке или каждая ее процедура. Точнее если я буду использовать ‘этот способ вместо циклов))) |
Цитата:
|
Ну в общем это реально сделать :)
|
блин, оно же не работает! т.е. вообще не работает!
основной код в примере дублирует код процедуры с потоком, потому кажется что процедура из потока выполняется, а реально ни фига! простите за кучу восклицательных знаков и недовольный тон... просто 2 часа пихал поток в свою прогу и бестолку, а пример "работает", тупость!!! |
У меня сейчас примера под рукой нет, но попробуй просто остановить основную программу с помощью Delay. программа остановится, а поток продолжит выполняться. Это и значит, что "работает".
Можно также использовать Lib_threads от Piligrim'a, она точно работает. |
попробовал, программа не выполняется в таком случае.
да, вторая либа работает))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot