forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Библиотеки (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Lib_thread-Выполнение процедуры в независимом потоке (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3541)

ViNT 13.01.2009 22:06

Ответ: Lib_thread-Выполнение процедуры в независимом потоке

Цитата:

Сообщение от Serg153 (Сообщение 94641)
Уважаемые.... подправьте плз, библиотеку - вернее добавьте ещё несколько - типа:
Lib_thread8.rar - 8 процессов
Lib_thread6.rar - 6 процессов
Lib_thread4.rar - 4 процесса
Lib_thread2.rar - 2 процесса
---
а то не очень удобно... мне нужно всего 2-3 потока для приложения - а вставлять приходится 10 штук... :=)

Таак...
Писал очень давно, плохо помню, что к чему, а разбираться сейчас времени нет - сессия. Попробуйте не добавлять лишние классы, по-моему, если не инициализировать ненужные потоки, то классы для них можно не добавлять. Если не получится - на следующей неделе попробую склепать что-нибудь более универсальное.

Richik 12.05.2009 13:33

Как это сказывается на работе мидлета в мобильном телефоне? Будет ли приложение подвисать, много ли памяти съест один или n-ое количество потоков?

Ну например если все мое приложение будет полностью написана в потоке или каждая ее процедура. Точнее если я буду использовать ‘этот способ вместо циклов)))

ViNT 12.05.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Richik (Сообщение 104839)
Как это сказывается на работе мидлета в мобильном телефоне? Будет ли приложение подвисать, много ли памяти съест один или n-ое количество потоков?

Ну например если все мое приложение будет полностью написана в потоке или каждая ее процедура. Точнее если я буду использовать ‘этот способ вместо циклов)))

Таких проверок не проводил, естествнно, что каждый поток будет занимать память, но не думаю, что очень много. Если очень критично, можно отмониторить память на эмуляторе.

Richik 12.05.2009 15:02

Ну в общем это реально сделать :)

cherepets 15.01.2010 13:22

блин, оно же не работает! т.е. вообще не работает!
основной код в примере дублирует код процедуры с потоком, потому кажется что процедура из потока выполняется, а реально ни фига!

простите за кучу восклицательных знаков и недовольный тон...
просто 2 часа пихал поток в свою прогу и бестолку, а пример "работает", тупость!!!

ViNT 15.01.2010 14:31

У меня сейчас примера под рукой нет, но попробуй просто остановить основную программу с помощью Delay. программа остановится, а поток продолжит выполняться. Это и значит, что "работает".

Можно также использовать Lib_threads от Piligrim'a, она точно работает.

cherepets 15.01.2010 17:02

попробовал, программа не выполняется в таком случае.
да, вторая либа работает)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot