![]() |
Ответ: Анекдотики :)
Дяржите:
Дедушка с бабушкой решили вспомнить молодость. дед назначил бабе свидание, а она не пришла. На следующий день: - Ты чего не пришла, я ж ведь тебя пригласил?... - Ну.. эт, так.. мама не пустила! *** Мужик подходит к ларьку и покупает себе сигареты. А на пачках как всегда пишут что-то вроде: "Сигареты плохо влияют на Ваш организн". И вот ему вдруг попадается надпись "Курение вызывает импотенцию", он, не долго думая, обращается к продавщице: - Поменяйте, пожалуйста, на "Рак легких". *** - Есть время? Можем поболтать... - Чем? *** Просыпается мужик в маршрутном такси, отряхирает с себя пыль и говорит водителю: - мужик.. скажи где я нахожусь.. а.. - улица Красноармейская... - Да ладно! Харош выпендриваться... Ты город скажи!!!.. *** Новости: На прошлой неделе в нашем городе была задержана группа фальшивоминьетщиков... *** Банк спермы - поставил банкоматы:) *** Древнерусское ГАИ: - Водитель сивой кобылы, 13-14 лет отроду, прижмите телегу к обочине! Так, почему в аптечке нет подорожника? Где драконотушитель? Все - телегу на штрафконяшню. *** Вовочка маме в окно: - Мам, скинь 23 копейки. - Они же рассыпятся. - А ты их в сотню замотай... *** В 3/9м царстве в 3/10 государстве все были помешаны на дробях... *** Разговор двух соседей: - Что это у тебя вчера за звуки износились из квартиры, как будто кто-то поросенка колет?!. - А... это я антивирус Каперского запускал... *** - Прикинь... моя девушка такая худая, что меня с ней в рестораны не пускают... - А чего так? - Говорят, что с велосипедом нельзя! *** Сбежал псих с дурдома. Вылез на здание психлечебницы и начал разжигать костер. Все попытки забраться к нему на крышу - напрасны. Зайти через чердак нельзя - он закрылся снаружи. Пожарники ставят лестницы - он их сталкивает ногами. Снизу кричат: - Эй, псих! Что ты делаешь? Ты же всех нас спалишь и себя в том числе... Псих: - А-а... Как розжечь костер - так некому, а как греться - так все лезут!!! |
Попахивает петросятиной.
|
Ыы:) может быть.. не знаю кем попахивает.. просто висел у друга на сайте и набрел на эти "анекдотики".. Решил и вам написать.. :)
|
УБИТЬ НЕКРОМАНТА!!!11
|
Надеюсь ни миня :stop: ни пинайте сина.. ааа... :rolleyes:
|
Раз уж апнули динозавра, то вот нате вам:
В одном вагоне едут 4 пpогpаммиста и 4 пользователя PC. 4 пользователя купили 4 билета, 4 пpогpаммиста 1. Идёт контpолёp. Пользователи пpедъявляют билеты, пpогpаммисты бегут в туалет. Контpолеp стучит в туалет, высовывается pука с билетом, пpогpаммисты пpоезжают. Доpога назад: пользователи покупают 1 билет, пpогpаммисты ни одного. Идёт контpолеp. Пользователи бегут в туалет, пpогpаммисты за ними. Пpогpаммисты стучат в туалет, оттуда pука с билетом,пpогpаммисты беpут билет и бегут в дpугой туалет... Вывод: не всякий алгоpитм,pазpаботанный пpогpаммистами подходит для обычных пользователей!!! |
[:]/\/\/\/\/\/\/\[:]
|
Был тот же анекдот, но про евреев ещё в бородатые советские времена...
|
http://www.microsoft.com/downloads/d...9-4d4cc67a94f4 вот он чем, мелкософт занимаеццо-то!
мб конечно дата внушающая, но поржал от души) |
ггг... посмеялся !!
|
Боянчег... кстати для СШП вполне себе трагический баг, сколько детей (и взрослых) осталось без мультика на ночь (культового мультика!)
|
Цитата:
|
Может боян, но мне понравилось.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Американские программисты очень долго не могли понять , почему их руские коллеги при зависании Windows все время повторяют фраэу: "твой кролик написАл" (Your Bany Wrote) (Английский вариант следует прочитать быстро)
|
ИМХО, тему нужно переименовать из "Анекдотики :)" в "Боянчеги :/"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot