![]() |
Re: RPG
Надеюсь кто-нибудь скачает и выскажет свое мнение до завтрашнего утра.
|
Michael, обязательно :) Я уже качаю :)
|
Вложений: 2
скачал... надеялся потестить, но....
|
Не понял?!
Ошибки быть не должно - я пробовал запустить на 2 разных компах, везде пошло!!! |
Вложений: 2
Вот выложу на всякий случай, но впринципе этот файл должен быть у всех и не в одном экземпляре (хотя бы в Windows\system32). Не могу понять зачем он игре нужен?
P.S. Всё уезжаю через час. На форуме появлюсь в лучшем случае не раньше чем через 3 дня, надеюсь к тому времени что-то появится. |
Цитата:
|
Скачал, потестил.
Цитата:
|
Потестил.... Ну что ж, довольно не плохо... То что уже сделано - сделано хорошо! Продолжай в том же духе! И тогда у тебя выйдет хорошая игра! Удачи! ;)
|
Спасибо за ваши отзывы! :super:
Хоршие новости: Возвращаюсь домой 18 августа!!! Сражу сажусь за дальнейшую разработку игры. P.S. Очень нужен хороший художник&3D-моделлер... |
Michael, чего хорошего??????
я бы до конца Лета остался)) |
|
Цитата:
Я роботаю дизайнером, но время свободное для игроделия нахожу. Будет постояный инет в сентябре. Короче дай аську я как зайду следуйщий раз, поговорим может сойдемся в одном проекте. Но при одном условии: Я хочу создать полноценую рпг, которую можно назвать игрой. а не какой-то забавой свободного время провождения. И если твоих сил хватит, давай дружить:crazy: и бацать цяцю. Если чё у меня друзяки есть, хорошие програмеры на с++, они помогут, но их переубедить надо что оно того стоит, ведь они заняты и просто тратит время не хотят. Ух, вот снова запечатался, ну сорри народ, я просто быстро печатаю, как говорю и поэтому часто перебарщиваю :crazy: :crazy: :crazy: |
|
2 )DEM( Давай дружить :ok: |
)DEM( отрублен от инета на месяц....дружба откладываетсо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot