![]() |
а можно отсканированную тетрадку? или лутше обясни - ты просто для красоты оформления отступы делал, типа:
begin if i=1 then Writeln('Los') else Writeln('osel'); end блин не отобразило. и еще после "тетрадку" нужно :D |
Re: Мну сдал первый устный экзамен
Ыыыы
Не,скан тетрадки результатов не даст,она практическин е несет информационной нагрузки,в ней лишь рисунки сделанные от скуки ;) А в ввиду я имел стилистику кода :) А учитель похоже о таком и не слыхал. Ну что то типа этого: Код:
QHBoxLayout *topLeftLayout = new QHBoxLayoutl |
а, такие отступы.... хахаха. этож намного легче на блоки разбивать, ну и учитель дал!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аэ я не тебе, кстати, я не могу достучатся по асе! что такое! моя: 415231702. Есть вопрос!
|
|
Прекратите оффтоп.
|
это ж болтовня....
|
таксь... воть пришёл токо.. ещо 1 экзамен сдал на 12.. не зря всю ночь не спал :-)
|
Обратно поздравляю!
|
да, это точно есть с чем поздравить :)
а вот у меня сегодня прикол был. беру билет, пишу ответ, сажусь отвечать , спрашиваю можно ли уже начинать ответ т.к. препод явно внимания на меня не обращаетт.к. в это время заполняет зачетку. заполнил и говорит "я вам автоматом ставлю" такой вот хитрюга |
c0mrad, спасибо :)
Witchy Woman, да уж... смешно получилось :lol: а я просто только вечером перед экзаменом билеты достал... только и оставалось ночью учить. попался кстать 13 билет :-) |
Ну воть и усё :) Сдал последний экзамен... Литература. Попался билет, который я абсолютно не знал. Но таки сумел сдать на 10 :)
Теперь осалось только поступить :) |
Удачи ;)
|
блин, и как это получается сдать, уча билеты только ночью,за день до экзамена? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot