![]() |
Re: Zombie
=)))
Игры понятно нет, но мне интересно кто это будет делать? |
Ясен пень автор. А мы ему в этом поможем, морально....
|
жди,всему свое время.
а мне вот интересна где эта игра. а то разговаривают не о чем. |
Вложений: 2
Блин, чё-то у меня макс глючит. Люди добрые, кому не сложно, оттекстурьте мне руку пожалуйста....
|
умный!))
|
А тебе не кажется что 7 тысяч полигонов
слишком мало , для такой важной детали человека ? |
to Exploder: да не парься ты с моделями. Скоммунизди откуда-нить и работай дальше.
|
7кполей? Умер...............................
|
I'all be back!
Вот я и вернулся! Короче тема такая, продолжаю создание игры - нужна комманда, т.к. понимаю, что один просто физически не справлюсь... Больше всего нужен программер, я в Блице на уровне среднего. С моделями проблем нет, в Максе я профессионал, да и с Майей дружу. Вся графическая часть на мне. Вообщем прогеры которых заинтерисовало моё предложение - отзовитесь! |
я так понял тебе в раздел: моделлер ищет программиста.
|
Программистов ты тут кучу найдешь... это вас, моделлеров, днем с огнем не сыщешь.
Сюжет игры че-то напомнило Resident Evil 3. ток там не метеорит снесет все, а ядерная ракета... |
Нет, я думаю всё таки в эте тему. Я ж типа комманду набираю. вот. Жду предложений.
|
Не забывай оставлять контакты(для обратной связи), так как не все желающие попасть тебе в команду могут быть зарегистрированными пользователями.
Цитата:
|
контакты: 390335522 - ася, [email protected] - мыло. 89503108865 телефон. скрины моделей скинуть смогу позже, с телефона щас. ща робота делаю.
|
а ты из какого города?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot