![]() |
Re: Юзер Бары....
фотошоп ? :4to: это в пейнте варганится за 5 сек ;)
|
своргань точно такое же хотя бы за полчаса в пеинте
|
ваще прога которую imper выложил отжигает!
а фотошоп - это для новичков. для профофф - paint, это все знают :) |
мм. а какой дожен быть формат юзербара? ну ширина, высота, цветность, формати изображения, название?
|
а вот хз! не заинтересовалась администрация и не поставила требований к нему
|
Приношу извинения... администрация на сегодня перегружена другими делами... но это не значит что ресурс кинут... это временно ;)
Что касаемо бара... затея фарева... думаю можно выделиться стратегией зарисовки (размер оставить стандартным), т.е. идея? boolean - true/false - 1/0... и из этого все противоположности заюзать... допустим противоположность цвета типа черное - белое (на фоне бежевого ессно)... можно на фоне единичек/нолей нарисовать (бойан конешно, нона фоне бежевого будет фарева), можно код написать на какомнить языке, можно код одного языка переходящий в код другого языка... можно взять букву "В" как на лого сайта... (шрифт по моему в этом разделе выложен)... :) |
Вложений: 2
я думаю это дожно быть что - то простое и изящное, ибо простота и элегантность - признак элитарности.
|
HolyDel выложи пожалуста шрифт.
|
симпатично)))
хотя... надпись все же стоит сделать поболее...немного, но будет лучше...ИМХО и цвет...должон быть бежевый, в смысле - надпись...а то не чувствуется, что свое, родное))) |
надпись самое оно...
HolyDel выложи оригинал :) psd файл всмысле |
Lamb
Цвет всегда можно изменить. Главное - концепция. |
таксь. новая версия.
теперь, как мну его засунуть в подпись. я так понимаю надо рисунок где - то разместить в инете. вопрос где? извиняйте за тупой вопрос, просто в сети я не так давно. 2Jimon: немогу. потомучто ето Ubar Generator + paint |
|
Дословный перевод нирулит) В английском имеет значение не "член чего", а "какой член" - boolean.name member. :)
|
таксь, какой выбрать цвет, какой текст?
Jimon, залей этот тоже пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot