forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Woodcutters (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3776)

HolyDel 29.06.2007 17:37

Re: Woodcutters

Цитата:

Какие исчо проблемы с мотивацией? Да это лучшая (по скринам) игра какую я тока видел на этом форуме!
+1. Ну еще SmartBots (CleverBots ?)
Цитата:

Одназначно нужно окончить!
+10^307

Diplomat 29.06.2007 17:46

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Успехов!

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 29.06.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Valet
Супер! Вот с кого нужно брать пример. Однозначно заканчивать!

Бери пример с моей игры(к концу лета будет готова дема, наверно)=))))
Выглядет неплохо, хочу покатать!

ЗЫ\ если есть сеть, сделайти ИНЕТ(чтобы ввел ИП и гонял на здоровье=))) это самое главное что мне сейчас нужно!!!

alcoSHoLiK 29.06.2007 21:42

SmartBots!)

Akima 29.06.2007 21:48

хочу отметить довольно отличную идею..малаццы

Мока, Дизайн на высоте.. картинка приятная на взгляд..))
но.. все вроде то да не то ).

кажется что дизайн моделей замков както не вяжется с такой мультипликационной обстановкой созданной 2д графикой меню.. и туман покрывающий уголки карты добавит красоты) имхо

и еще предложение возможно будет лучше и заманчивее, если замки врагов будут иметь разное строение и возможности..

возможно будет круче если игрок сможет выбирать себе замок из нескольких вариантов..

жду новостей!!!

devolonter 30.06.2007 01:11

Ну рубяты!!!! Постарались на славу :)))) Конечно по скринам тяжело судить... Но Они просто Супер!!! МАЛАДЦЫ!!! Если вам нужна мотивация то взгляните на оставленый тут за один день шлейф отзывов :) по моему это лучшая мотивация! Будет смешно если проект заброистся только из-за того что у вас не хватило мотивации сделать меню :))) Задавали себе такой вопрос? :))) MoKa - дизайн Супер!!!, stone_evil - идея Супер!! Вместе (Супер shl 65536) :)))
Ну и у меня маленькое замечание :) Мне кажется задний фон немножко пустоват Моно Немножко менюшки расширить :) Но это мое субъективное мнение! А так :) МОЛОДЦЫ!!! Жду демы :)

stone_evil 02.07.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от H@NON
Кстати, пока вы еще не доделали свою дему, можно узнать? А вы сделали какие нибудь передвижные орудия, ну там катапульта, таран или у вас это по игровой концепции не подходит?

Да, передвижное орудие будет - это катапульта. Пока ее модель не готова, но МоКа работает над этим.

Цитата:

Сообщение от Akima
кажется что дизайн моделей замков както не вяжется с такой мультипликационной обстановкой созданной 2д графикой меню.. и туман покрывающий уголки карты добавит красоты) имхо

и еще предложение возможно будет лучше и заманчивее, если замки врагов будут иметь разное строение и возможности..

возможно будет круче если игрок сможет выбирать себе замок из нескольких вариантов..

Про туман подумаем, про замки - вроде как в HMM - по концепции нет необходимости, но на будущее примем к сведению, можно будет во второй части попытаться реализовать.

Про задний фон - это все бантики, сначала надо дему выпустить хотя бы :)

И всем большое спасибо за отзывы!

avel 04.07.2007 00:28

2MoKa
ну, тебе я по аське потом все скажу. единственное, что замечу - замки выглядят прикольно.
2stone_evil
тоже хвалю, хоть пока и не знаю за что. ибо проги не видел. идея интересная сам хотел что-то подобное делать, но потом переключился на другой жанр.
как и все жду демку. остальные комментарии после ее просмотра.

игру доделывать однозначно! меню - это ж элементарно блин. так что осталось немного.
успехов.

moka 04.07.2007 11:22

Цитата:

меню - это ж элементарно блин
Меню бывают разные, а то что эллементарно, это и мне известно, поэтому на первый план выходят более сложные и требуемые усилий задачи.
Цитата:

замки выглядят прикольно.
Стараемся.

Цитата:

2stone_evil
тоже хвалю, хоть пока и не знаю за что.
Основатель проекта, ведущий, кодер, концепция, и Многое другое - если бы не он, проекта и в помине небыло бы.

johnk 04.07.2007 11:39

MoKa, а если бы не ты, то не было бы такой офигенной графики! Так что нечего себя списывать. :)

BoB 07.07.2007 07:44

Картинки очень красивые. Нет слов. Жду с терпеливости релиза игрушки:)

Android 07.07.2007 10:34

Уже по скринам вижу-КРУТО:super:
Не вздумайте забросить:)
С нетерпением жду демки:)

magpro 07.07.2007 14:31

По скринам можно конечно сказать что аккуратно и красиво. Но основной вывод буду делать после демки.

Давайте быстрее! =)

Хочу посмотреть на мастеров

stone_evil 09.07.2007 06:18

Скажу по секрету - сейчас уже скорость выхода демы практически зависит от МоКи, поэтому у кого есть его аська - капайте ему на моск. Только тссс, меня не выдавайте )))

З.Ы. И мы, кстати, так и не можем найти художника, который бы нам безвозмездно помог нарисовать картинки для юнитов. Поэтому если кто-нибудь согласиться - милости просим.

NitE 11.07.2007 21:18

очень классные скрины, ждёмс :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot