![]() |
Re: Помогите начинаешему ЯВеру!
У меня работает, но у меня c650, там 100 пудов motofs, а на счет l6 не уверен . Попробуй либу JSR75 вместо mfs.
|
А где взять её! нескажеш!
|
В либах Pilgrim'а:
http://piligrim.at.tut.by/java/mp.html |
Все переделал под JSR75 тоже не работает! не менял сомманды, только поменял название либы везеде!
А вот подскажи как мне это разделить на три процедуры! Хоть что то сделать а потом разбираться почему не работает либа! |
Даже хз. Попробуй всетаки доступ дать вручную, малоли что. Кстати попробуй jsr75i. Спроси на мотофане какая всетаки у тебя ФС.
|
Ужу спросил жду овета! Доступ давал в ручную везде пишет доступ дан!
|
А ты чем приложения ставишь? Если мидвеем, посмотри, какие ошибки.
|
Вложений: 2
Я ставлю МММ но могу мидвеем поставить и выложить лог!
вот лог мидвея но не при установке а при попытке считать и записать файл! Вот лог! |
Чё это за версия Midway(лог какрйто навороченный)?
Вообще ошибок нет. А другие приложения с доступом к ФС работают? |
Pascal ужэдавно устарел! Переходи на Джаву!!!
1) Кросплатформенный (Linux, Mac, Windows, Mobile) 2) Гибкий!!! 3) Не знаешь Яву- не мечтай найти НОРМАЛЬНУЮ:super: работу! Сам 2-3 дня назад перешел - ужэ к окнам подбираюсь. Шоб с Явой работать - надо иметь: -jdk -Intelij idea/Eclipse/JEdit/Notepad++ -туториэл |
Всетаки на L6 JSR75.
Где грабли непонятно. |
Спастбо что подсказал что jsr75! А доступ к ФС другие приложения имеют!
не знаю мне обешали выложить исходник Фменеджера! из не го посмотрим что можно будет сделать! shybovycha vbmenu_register("postmenu_46390", true); Я не могу найти ни диска не книги по ява у нас в городе! А снета скачать 50-60мигов не возможности! |
ВСЕ ЮДИ ПОНЯЛ В ЧОМ БЫЛА ПРОБЛЕМА! НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ПЕРЕД БУКВОЙ ДИСКА /. НУ ТЕПЕРЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЭТО ВСЕ РАЗБИТЬ НА ТРИ ПРОЦЕДУРЫ! ЧТЕНИЕ-РЕДОКТИРОВАНИЕ-СОХРАНЕНИЕ!
|
Примерно так:
Код:
program text; |
Ok проверю! !!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot