forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смотреть всем!Очень важно! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=381)

jimon 02.12.2005 21:21

ВИЛ лечат при стадии заражения 3-5 часов
ето уже доступно

alex-mad 02.12.2005 21:45

Код:

ВИЧ- вакцина - это не только миф, но и бездонная кормушка для бессовестных ученых.
Код:

Антител к ВИЧ нет
это я выдернул из одной умной статейки... помоему всё очень грусно! :(

jimon 02.12.2005 22:00

еще груснее если посмотреть на етот гемор под микроскопом
вполне геморная чтука - main in china :)

хотя лечит ето / не лечить... наши проблеммы
но то что есть средство УБИВАЮЩЕЕ вирус - то ето правда

я неимею ввиду антитела или чтото прочее

alex-mad 02.12.2005 22:18

Цитата:

Originally posted by jimon@Dec 2 2005, 09:00 PM
хотя лечит ето / не лечить... наши проблеммы
но то что есть средство УБИВАЮЩЕЕ вирус - то ето правда

я неимею ввиду антитела или чтото прочее

спорить в такой теме очень не хочется, но что бы народ в заблуждение не вводить прокамментирую
ВИЧ-инфекция - это не простудное заболевание, не грипп какой-нибудь!
этот вирус вылечить нельзя.
Сравнительно недавно появилася в Европе (за бугром) вакцина, так она не убивает вирус, а лишь якобы востанавливает повреждённые клетки... но по прочтению статьи про эту вакцину напросился простейший ответ:"что это тока отсрочит неизбежное" :(
может конечно я дико заблуждаюсь, но обеспакоенный этй темой, я перечитал кучу статей про ВИЧ-вакцину

Jet 02.12.2005 22:52

блин... короче, на другом форуме уважаемый тов. Crunatus (за что ему большой респект) дал очень грамотную ссылку.
Всем читать
если кратко: все написанное в первом посте - бред и чистой воды страшилка.

alex-mad 02.12.2005 23:03

Цитата:

Originally posted by Jet@Dec 2 2005, 09:52 PM
блин... короче, на другом форуме уважаемый тов. Crunatus (за что ему большой респект) дал очень грамотную ссылку.
Всем читать

спасибо за разъяснение!
теперь можно успокоиться... и закрывать топик :)

ZanoZa 02.12.2005 23:04

Цитата:

Originally posted by SubZer0+Dec 2 2005, 08:16 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(SubZer0 @ Dec 2 2005, 08:16 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM
Лично я считаю суицид слабостью(не в обиду).Если человек слабый он действ. может покончить жизнь самоубийством.Если человек не совсем пал духом,то он может тоже жить полной жизнью.В пример:произведение "Слепой музыкант"
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне.

а ты точно можешь сказать, что завтра под воздействием других зараженных не разозлишься на этот мир?

ведь жить осталось пару лет не больше, смотри и наркотики уже можно попробовать, это уже теперь не такой эмоциональный барьер на фоне мысли, что ты всеравно умрешь и очень скоро... и обида всеравно в человеке есть, счотри у тебя ведь есть враги... неужели не захочется им отомстить за всё? ведь всеравно терять нечего!

это одна сторона, а вторая:

ты не будешь так жить типа сегодня сходили в бар с друзьями покутили а завтра проснулся мертвым... это как минимум полгода постельного режима... и ты будешь со спокойной душей вынуждать родственников, у которых и так проблем хватает, ухаживать за тобой? неужели ты с чистой душей будешь "лежать" у них на шее??

вот во первых я себе не доверяю, думаю меня, если захотеть, можно на все переубедить, а во вторых, не хочу "лежать" на шее у родственников... была-бы надежда на выздоровление - другое дело

все еще считаешь суицид слабостью? :) [/b][/quote]
Конечно!Жизнь дана чтобы её прожить, вдруг за день до смерти будет найдено средство и все будут жить долго и счастливо.
Ещё раз оговорюсь- медицина на уровне :super: :ok:

ZanoZa 02.12.2005 23:11

Цитата:

"Уколы" в транспорте, метро…

Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений.

F*CK OFF!!! А как обьяснить случай с этой женщиной???

Guest 02.12.2005 23:16

Цитата:

Originally posted by ZanoZa+Dec 2 2005, 05:12 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(ZanoZa @ Dec 2 2005, 05:12 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-SubZer0@Dec 2 2005, 03:07 PM
имхо тут мне кажется две версии

1. шантаж
2. плохое воспитание (версия CJ КАКТУС)

мне кажется, если бы я был зараженным, то сразу суицид, зачем мир пачкать...

Лично я считаю суицид слабостью(не в обиду).Если человек слабый он действ. может покончить жизнь самоубийством.Если человек не совсем пал духом,то он может тоже жить полной жизнью.В пример:произведение "Слепой музыкант"
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне. [/b][/quote]
Реальный пример одного такого слепого музыканта - Ray Charles. Великий пианист!Ослеп ещё в юности, но творил до самой старости!! :bravo:

alex-mad 02.12.2005 23:29

Цитата:

Originally posted by Guest+Dec 2 2005, 10:16 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Guest @ Dec 2 2005, 10:16 PM)</div><div class='quotemain'>
Цитата:

Originally posted by ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM
Цитата:

Originally posted by SubZer0@Dec 2 2005, 03:07 PM

1. шантаж

Реальный пример одного такого слепого музыканта - Ray Charles. Великий пианист!Ослеп ещё в юности, но творил до самой старости!! :bravo: [/b]

<!--QuoteBegin-alex-mad
@Dec 2 2005, 06:47 PM
за эту данную нам и так короткую жизнь надо держаться иза всех сил [/quote]

Jet 03.12.2005 00:12

Цитата:

а ты найди эту самую женщину... вечно тебе байки рассказывают, а ты веришь

alex-mad 03.12.2005 00:15

Цитата:

Originally posted by Jet@Dec 2 2005, 11:12 PM
Цитата:

а ты найди эту самую женщину... вечно тебе байки рассказывают, а ты веришь

а так получается, что это реальная байка
Цитата:

Подводя итог, хотелось бы отметить, что пути передачи ВИЧ хорошо изучены: при незащищенном половом контакте, при инъекциях общим инструментарием, от матери к ребенку при беременности, родах или кормлении грудным молоком. Других путей передачи ВИЧ нет. Им не так "легко" заразиться, во всех ситуациях, представляющих какой-либо риск передачи ВИЧ, каждый человек может защитить себя и близких.

alcosholik 03.12.2005 00:41

Цитата:

Originally posted by Jet@Dec 2 2005, 08:52 PM
Всем читать

А почему его пост удалили, если ссылка была очень грамотной?

CJ КАКТУС 03.12.2005 01:50

Цитата:

Originally posted by Guest+Dec 2 2005, 10:16 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Guest @ Dec 2 2005, 10:16 PM)</div><div class='quotemain'>
Цитата:

Originally posted by ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM
<!--QuoteBegin-SubZer0
Цитата:

@Dec 2 2005, 03:07 PM

1. шантаж

Реальный пример одного такого слепого музыканта - Ray Charles. Великий пианист!Ослеп ещё в юности, но творил до самой старости!! :bravo: [/b][/quote]
Упс!Если, что - то это я опять зарегаться забыл... :lol:

SubZer0 03.12.2005 01:50

Цитата:

Всем читать

нет, ну ты даешь... смотри:

написано:

"Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений."

прочитали?? молодцы! читаем дальше, жирным шрифтом в низу страницы:

"Подводя итог, хотелось бы отметить, что пути передачи ВИЧ хорошо изучены: при незащищенном половом контакте, при инъекциях общим инструментарием, от матери к ребенку при беременности, родах или кормлении грудным молоком."

не парадокс-ли??

теперь смотри: берешь шприц, набираешь в него 10 кубиков крови, этого хватит, чтоб вирус пару часов прожил... ставишь шприц в почторый ящик стоя на поршень шприца иголкой вверх... когда суешь руку, ты ведь ее не осторожно суешь, и накалываясь тыдавишь на иголку, соответственно на весь шприц, соответственно поршень, упираясь в дно ящика, проходит в шприц и происходит инъекция...

конечно не все 10 кубиков ты себе вгонишь, но полкубика точно, как думаешь вероятность заражения есть?

вообще считаю что статьи и первого рода и второго, это средства управления массами людей. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot