![]() |
ВИЛ лечат при стадии заражения 3-5 часов
ето уже доступно |
Код:
ВИЧ- вакцина - это не только миф, но и бездонная кормушка для бессовестных ученых. Код:
Антител к ВИЧ нет |
еще груснее если посмотреть на етот гемор под микроскопом
вполне геморная чтука - main in china :) хотя лечит ето / не лечить... наши проблеммы но то что есть средство УБИВАЮЩЕЕ вирус - то ето правда я неимею ввиду антитела или чтото прочее |
Цитата:
ВИЧ-инфекция - это не простудное заболевание, не грипп какой-нибудь! этот вирус вылечить нельзя. Сравнительно недавно появилася в Европе (за бугром) вакцина, так она не убивает вирус, а лишь якобы востанавливает повреждённые клетки... но по прочтению статьи про эту вакцину напросился простейший ответ:"что это тока отсрочит неизбежное" :( может конечно я дико заблуждаюсь, но обеспакоенный этй темой, я перечитал кучу статей про ВИЧ-вакцину ________________________________ извеняюсь что наумничал... но я повтарюсь: "всё очень грусно! :( " |
блин... короче, на другом форуме уважаемый тов. Crunatus (за что ему большой респект) дал очень грамотную ссылку.
Всем читать если кратко: все написанное в первом посте - бред и чистой воды страшилка. |
Цитата:
теперь можно успокоиться... и закрывать топик :) |
Цитата:
ведь жить осталось пару лет не больше, смотри и наркотики уже можно попробовать, это уже теперь не такой эмоциональный барьер на фоне мысли, что ты всеравно умрешь и очень скоро... и обида всеравно в человеке есть, счотри у тебя ведь есть враги... неужели не захочется им отомстить за всё? ведь всеравно терять нечего! это одна сторона, а вторая: ты не будешь так жить типа сегодня сходили в бар с друзьями покутили а завтра проснулся мертвым... это как минимум полгода постельного режима... и ты будешь со спокойной душей вынуждать родственников, у которых и так проблем хватает, ухаживать за тобой? неужели ты с чистой душей будешь "лежать" у них на шее?? вот во первых я себе не доверяю, думаю меня, если захотеть, можно на все переубедить, а во вторых, не хочу "лежать" на шее у родственников... была-бы надежда на выздоровление - другое дело все еще считаешь суицид слабостью? :) [/b][/quote] Конечно!Жизнь дана чтобы её прожить, вдруг за день до смерти будет найдено средство и все будут жить долго и счастливо. Ещё раз оговорюсь- медицина на уровне :super: :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне. [/b][/quote] Реальный пример одного такого слепого музыканта - Ray Charles. Великий пианист!Ослеп ещё в юности, но творил до самой старости!! :bravo: |
Цитата:
<!--QuoteBegin-alex-mad@Dec 2 2005, 06:47 PM за эту данную нам и так короткую жизнь надо держаться иза всех сил [/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упс!Если, что - то это я опять зарегаться забыл... :lol: |
Цитата:
написано: "Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений." прочитали?? молодцы! читаем дальше, жирным шрифтом в низу страницы: "Подводя итог, хотелось бы отметить, что пути передачи ВИЧ хорошо изучены: при незащищенном половом контакте, при инъекциях общим инструментарием, от матери к ребенку при беременности, родах или кормлении грудным молоком." не парадокс-ли?? теперь смотри: берешь шприц, набираешь в него 10 кубиков крови, этого хватит, чтоб вирус пару часов прожил... ставишь шприц в почторый ящик стоя на поршень шприца иголкой вверх... когда суешь руку, ты ведь ее не осторожно суешь, и накалываясь тыдавишь на иголку, соответственно на весь шприц, соответственно поршень, упираясь в дно ящика, проходит в шприц и происходит инъекция... конечно не все 10 кубиков ты себе вгонишь, но полкубика точно, как думаешь вероятность заражения есть? вообще считаю что статьи и первого рода и второго, это средства управления массами людей. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot