![]() |
Re: Без названия
Клавиши не царапаются, они стираются :) Вы что, ногтями по клаве юлозите? :)
|
Нее, это мы со злости их грызть начинаем...
|
Завтра может не получиться зайти на форум
А то хотел в пятницу 13 выложить новое творение, Выложу сегодня. В глухой, ночной, лесной тиши я повстречал его, И помню только блеск клыков... и больше ничего. Очнулся утром, весь в крови, но раны ни одной, Лишь кровь кипит, и еле я дошел к себе домой. Как странно, но отводят взгляд, все жители села, И почему то страшно злит, меня собачий лай. Не знаю сколько я ночей, провел совсем без сна, Но как то выглянул в окно - там полная луна. И крик родился в тишине, и превратился в вой, И боль, и страх, и хруст костей - не знаю что со мной. Как давят стены, потолок, и дикий голод жжет, Я знаю здесь недалеко, меня добыча ждет. Разбил окно, взвыл на луну, и слышу страх людей, И мысль колотится одна - Убей, убей, убей... Так длилось несколько ночей, но вот настал мой срок, Пронзило грудь, какая боль, не сталь, а серебро. Уполз я в лес, и там в глуши мне повстречался он. И я вонзил в него клыки, и слушал его стон, Но нет уж больше моих сил, я тихо умирал, А рядом следущий вервольф, в безпамятстве лежал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot