![]() |
Re: RTS
Прошу всех кто за интерисовался проектом написать в личку
|
ПРости конечно но таких мне кажится будет мало. Работать как ты сказал 1,2-3 года мало кого устроит за просто так.
Ты забыл одну вешь. Мы все с бывшего СССР где превыкли получать денюжку. Так что если установишь зарплаты нормальные помогу немного. |
Цитата:
все проблема в том, как узнать попал объект или нет в обзор. если в 2д достаточно просто сравнит координаты, то в 3д еще и влияет угол камеры, ее позиция. короче дорогостоящая операция. |
Цитата:
|
Цитата:
Не меняй свою точку зрения как девушка легкого поведения, иначе люди вообще не потянутся... И еще - видя твой опыт, лучше бы начал с более простого проетка-шароварки какой казуальной; и денюшка была бы... |
Хотя ты прав, нельзя менять, если кто-то нехочет работать бесплатно, вас не держут
|
Забей... С твоим опытом ты никогда не закончиш этот проект. Ты бросиш его уже через неделю!
|
Зря так считаешь, я создовал долгие проекты, и работал над ними по пол года
|
Цитата:
все проблема в том, как узнать попал объект или нет в обзор. если в 2д достаточно просто сравнит координаты, то в 3д еще и влияет угол камеры, ее позиция. короче дорогостоящая операция. |
Ну вобщем, значит проще написать на Делфи Борланд
|
Делаю выводы из твоих же слов...
Цитата:
|
я плачу
|
Цитата:
Моя точка зрения: проект ты не закончиш полюбому, но зато експа поднимется оооочень высоко. РТС довольно сложный жанр (по кодингу по крайней мере). 2. Все что ты описал может (или будет уметь) наш движок - WarTech, кроме разве что офигительно большой армии. (имя юнита состоит и из имени кампании тоже (т.е. теоретически можно делать кампанию и свои юниты к ней)) |
Зиг хайль, православные! :-)))
HolyDel пишет: Цитата:
Цитата:
Xander пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zver, heil! Скажи, зачем ты стал набирать команду на этом форуме? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я насчет их отрисовки и просчета их логики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Werewolf, Zver, удачи вам. С нетерпением жду информации о каком - либо прогрессе в разработке данного проЕкта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot