![]() |
Re: И все таки плохого нет!
Да и другую я мысль нес. Я нес следующую мысль - Не тратье безценное время на ерунду, тратье его на что-то дельное.
|
Цитата:
Цитата:
|
JohnK
МоКа, пишетья с большой "К". ;) Врагов я не имею, да и понимаешь ты многое буквально, когда другой говорит с ноткой юмора. :) Единственный неприятный недостаток в тебе, который проявляеться почти во всём, это то что ты как таковой человек устроеный по принципам конкуренкции, а не сотруднечиства. Когда другой даёт совет, ты воспринимаешь как упрёк, когда другой даёт критику, ты воспринимаешь как оскорбление. Вот и весь прикол. Я всегда со всеми на равных, всегда рад помочь, и тебе старалься чем мог помочь, когда нужно было, только вот ты и хотел, но и не принимал этого. Так что я просто перестал биться в стенку, и решил, что буду помогать тем кто хочет этого и кто будет слушать. Вот и всё. Никогда не летал гдето, так что спускаться мне неоткуда. Опережать тоже некого, т.к. я об этом не думаю, все мы отличаемся, и опередить кого либо невозможно, и не нужно, лучше быть собой. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JohnK
Сказали не выяснять отношения на форуме ;) Цитата:
Впрочем, ок, пусть будет по твоему ;) |
Бред - это определение твоих слов.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot