![]() |
Re: Non-stop3 Гонка на Дворцовой (Alpha версия)
1- Трение не ставьте пожалуста на 1.0, это УЖАСНО! Зачем такое трение, даже повиражить нельзя, поставте хотябы .85.
над трением ломаем голову 2- Машины врезаяс в другдруга подлетают над этим уже сломали голову ничё не помогает 3- Лайтмапы, думаю не сложно будет сделать, т.к. Очень нехватает красивого освещения. я не нашёл средства, способного сделать лайтмапы на таких пространствах. Ни Джилес ни Макс не справились. 4 Где ручной тормоз? И текущий храмает, или его вообще нету? попробуй нажать обычный тормоз. Он от части ручник =) 5 Партиклы! Искры, Дым из под колёсь, куски обломочков при врезании, этого Очень нехватает. см. ReadMe или читай мой первый пост =) 6 На склонах машине не катится А что должна? Этого и добивались, чтоб не катилась. 7-ЗЫ Привет Ксюшке Обязательно! =) |
1- Трение не ставьте пожалуста на 1.0, это УЖАСНО! Зачем такое трение, даже повиражить нельзя, поставте хотябы .85.
Я вот тут придумал как избавится от залазания машин на стену при 0-вом трении. Есть Анизотропный материал. По главной оси ставим иделаьное скольжение, по остальным сильное трение. Должно получится хорошо. 2- Машины врезаяс в другдруга подлетают А это центр масс виноват. Наврено придётся вам делать его динамичным. |
Итак. ЧТо понравилось:
1)В игре есть стиль =) И меню 2)Есть AI. И даже работает 3)есть некое подобие тюнинга. (кста - это стайлинг) Что непонравилось: 1)Нету корпуса машины - у меня не отображаеться. 2)Физика - нет заносам, столкновения ужасны. Сделайте плз тело колиззии хуллом, а то у вас как будто капсула Система: AMD Sempron 2600+ 2.8 пря (разогнан) SiS 760 - Integrated 512mb DDR SDRAM (484 если быть точно) - PC3200 |
у вас конкуренты появились
http://gamesanatomy.ru/index.php?nam...er=asc&start=0 Автогоньщик проклятие лубянки! |
ГА? Даже смотреть не буду. И так всё ясно... Это не конкурент :lol:
|
зря ты так судишь! ты его ролик посмотри вступительный!
|
Raiter, +1! Там одни проЭктировщики и любители потрепатьсо ;)
|
Аффтар, Эрмитаж жж0т! Текстуру для него переделать - он не такой! ;)
А так вроде всё на месте (я тока позавчера на дворцовке был ;)) |
Кстати на счёт Дворцовой: сразу после выхода альфы, Эрмитаж перекрасили... Сволочи)
По игре: Я думаю, что в следующих версиях игры не будет Дворцовой. Сейчас пересматриваем концепт, переписываем диздок. Очень много чего изменится. |
ТАк вы что, уже пишите концет-арт и диздок для продолжения?
Цитата:
|
да , хотелось бы посмотреть полную версию !!
Заливайте !! |
Респект Автору!
|
JohnK, да точно! респект автору!
|
Цитата:
|
Non-stop3 Гонка на Дворцовой (Alpha версия)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot