![]() |
Цитата:
Вхожу сегодня утром на форум, а тут уж скин "ФёрМомент" стоит. Не видно ничего. Пока нашел, где скины себе менять- чуть глаза не вылезли. Утомляет, зараза синеватая. :lol: Поярче скины, а то ощущение, как будто в ДууМ-3 на SetGamma 0.5 играешь.8) Голосую за стандартный (Бежевый).:super: На крайняк пойдут Имейджин и Паксион. |
а кто еще какого мнения? :)
|
Цитата:
мрааачно :( Хотелось бы чего-нибудь яркого и веселого! Не зря же за такой лого голосовали! За яркий и веселый! Вот и фон нужно менять! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мелкое замечания : НАДА СМАТРЕТЬ КАК СООТНОСЯТСЯ ЦВЕТ ФОНА СМАЙЛОВ И ЦВЕТ ФОНА ФОРУМА :)
А ТО АЦЦЦКИЙ АЦТОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ , ПАНИМАЕШ ? по русски (прим редактора) : надо смотреть как соотносятся цвет фона смайлов и цвет фона форума, а то хз получается |
Цитата:
Подходит СТАНДАРТНЫЙ. Тот, который был всегда! ...Уберите пожалуйста ЭТОТ скин! :wallbash: |
2 All
:'(( :'(( :'(( я стока старался выливал их... и все зря... неужели консерватизм фарева? 2 Jimon смайлы я на сегодня переделаю, все цвета фона будут прозрачными, чтоб смайлы подходили под любой скин... это не проблема.. |
Цитата:
добавить нечего! :) |
Искал он скины... Извините, а кто вас слёзно умолял об этом?... Имхо, заняться, есть чем...
|
Цитата:
|
Firmament рулит.
|
Цитата:
синий мне понравился,такая приятная спокойная гамма |
Синий - это и есть Firmament.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot