![]() |
Re: Blitz3D SDK
Цитата:
Ты либо лицензионный пользователь либо додумался !! |
Render, а под C#?
|
Цитата:
|
Мне пока что нравится :)
Спасибо, Render! |
хм....это дискриминацЫя!!!! Мне до полторы тысячи сообщений еще пилить и пилить! =(((
|
Цитата:
|
Изучаю, интересно, а sdk быстрее чем mmEngine?
|
Проверь :) В чем проблемы то? :)
|
SergeyM, врядли. Что sdk, что mmEngine - это одно и тоже. Прирост даёт та среда в которой разрабатываеш.
|
Есть проблема возрата строки символов в языке PureBasic, попробуйте input, прямо не получается, вроде есть вариант как описан в хелпе по работе со стрингами, не очень элегантно.
Правельней сказать в разделе хелпа пурика по работе с указателями на примере структуры стринг, ктонить понял почему так? |
Diablo1909 прав
Юзайте асю для личных бесед |
Странно...я посмотрел, вроде класс. Только не было Millisecs() :) Пришлось самому добавить.
|
Пробовал переводить короткие программы с blitz на пурик с использованием sdk, много странного...
Скажите а много отличий в работе функций SDK от Blitz3D? и кто что заметил, что б другие не мучились. |
SergeyM
Вроде как цвета уже не в радиусе 0-255 используються а 0 - 1.0. А так тебе обращяться к Chrono Syndrome, она я смотрю немало уже помучала Blitz SDK. |
Как та там все странно устроено :) Entity == int - этож ужс :))) Я вот подумал, может какой мини тест для СДК написать? На Пурике, С++,C#? Проверить, как там с производительностью...что думаете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot