![]() |
Re: БУгога ПроЭкт читать всем
Цитата:
|
ну наверно анимацию как открывается багажник он сам делал=)
ЗЫ/ Но залил он пипец, у мну 15 минут качалось=) |
Это прикол. Причем весьма удачный. Супер!
|
Смешно до 6 страницы, дальше большое обилие "пиписек" там и тут начинает раздражать :)
|
блин опять запустил. Опять начал смеятся. Опять под сту....
|
Дема - мощь...Голос мне кого-то напоминает.
|
JohnK, да кстати мне тоже! из мультика чтоли советсткого . непоимню.
Nord, какой дебил сам с собой разговаривает после 6 страницы, не обращай внимание)) |
ыыы новая демка!!! бугога парень жжот!!!))
|
уууууааахахахаха. песня в конце ацки жжет.
|
Leito, а я и не знал ,что ты такой засранец. Чего парня -то на смех поднял? Не помнишь как сам начинал? Да и все мы, начиная программировать игры думали, что уж наша-то игра будет просто супер-пупер-хитовой. Логово? Пираты конопляного поля? Ты наверное и коноплю-то только на картинках видел. А Крунтус жестко на нее подсел. Закрывайте тему нафиг. ИМХО.
|
dimanche13, я помню с чего я начинал.. это было рисование человечков в бейсике с помощью значков *. и было это лет 7 назад.
На счет конопли не нада наезжать, курил и не раз, хотя не курю.(и на картинках ее не видел.. хотя тока когда заставку к Логово качал) и не обсммеивал я парня. он у меня в аське сидит. все норм. не сцы. где ты видел что я его обсмеял? на счет юморной затеи его проЭкта? это да. Но он сам признает про проект стебной. и с чего ты взял что он новичок? ты такое за 3 дня сделаешь? не думаю! |
Leito, да я тебя обидеть-то не хотел. Не дуйся. Просто раньше, это было смешно, а теперь уже нет. Глянь, что там понаписали...
|
dimanche13, мне нравица!
|
Цитата:
|
Песня во вторй демке - это супер!
Посмотрел на организацию программы - сомненеий, что это кто-то оттягивается и стебётся от души не осталось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot