![]() |
Re: Cryptex of Time - Blitz3D Проект
Ничего особенного. Еще одна блицевская казуалка, только ее мока осветил.
|
Не, вы капец!
Покажите мне пальцем туды где есть подобное! |
vlad
http://www.alawar.ru/games/hyperspace-invader/ и не стоит спорить ... если такое под силу было сделать ему, то найдется еще пару сотен тысяч таких как он ... |
Цитата:
Спорить буду! Только не с тобой:-) Ладно, молчу я короче! |
|
Цитата:
|
|
Да вот мы здесь все то и дело говорим, что "то и то легко и просто". А тот чел взял и сделал, в одиночку. И я говорю: "Могу и потянуть с лёгкостью и по коду и по графике такую игру", но тут появляеться другой частенько окошеливающийся "приятель", среди всех нас, есть он - Лень, Время, Воля.
Неважно что таких много, да сейчас трудно что-то придумать оригенальное, неговоря уже о реализации, но сделать хотябы то что уже есть, только в своём стиле, Закончить, и пустить в рынок, это уже совсем другой вопрос, и почти каждый из нас может сказать "Расплюнуть!", но я уверен что только 2-3 из 100 возьмуться да и сделают, как вот этот парень. ИМХО молочага он. Кстати эта игруха, прозвенела всю оффициалку :) А есть ещё подобные проекты? Хочеться тоже узнать ещё подобные, знаю про Master of Defense, нашу отечественную :). А кто ещё слыхал, про малоизвестные. |
MoKa
http://www.stone-of-destiny.com/ :) Артур как обычно жжот :-) в общем проектом на blitz3d комерческого качества полно ... тут главное подход ... но самому делать без особого замаха на издательство ето действительно трудно ... лень как обычно берет свое :) |
Master Of Defence тоже круто !!
|
Хм, а Артур да видел проект, это что-то подобие набора игр в одном?
|
MoKa
если чесно то я еще не смотрел :) просто у Артура подход к изданию забавный ... не так давно игру издали ... вчера копался - на большинстве сайтов по продаже игр она уже есть ... каким способом он умудряется делать такое ?! - хз, но тож хочу :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot