![]() |
Re: Particle Candy
Да мне на вас пофиг, враезничайте дальше, я лично буду покупать лицензии.
|
Только в следуюющий раз за свою денюжку ;)
|
|
|
Дык я же не каждый день покупаю! Если вы не в силах купить лицензию - не покупайте. Так что нечего на меня гнать.
|
|
|
Сам да сам. Не работаю я, не работаю!
|
ХЕХ, и нафига мне игры за 30 евриков, УХАХАХАхааааа
Пойду в спец магозин с винтом, и зипишу 1 DVD- 1 еврик=)))) ХЗ\ Ну нет у меня лишних денег! ХЗ\ЗЗ\ вот када купиш игру(дерьмо) за 30 евриков, вот тада то и наченаеш увлекатся дермовыми играми!;) |
|
:-D JohnK! кучеряво жить не запретишь!!
Я работаю сис админом.... получаю до 15 шт в месяц.... у меня не давно сломался лецинзионный диск ГОТИКА 2! я хожу мимо магозина с лицензионными дисками и облизуюсь!! :"( потомучто лучше куплю себе журнал по играм... или железо на ком подсобираю чем лецезию куплю!! хотя иногда покупаю!! :-) готика1-2-3, сталкер, фейбал, спелворс1-2.... вот атк и жеву.... :super: |
я некогда ничего лицензионного не покупал и не собираюсь !!
вот так я живу !! |
КОгда есть возможность, то покупаю лицензию(и то если эта игра ко мне в душу залезла, кстати я купил лицензию lada racing club!!!, да-да, потом зашел на форум и еще "пасибки" оставил. Что скажешь, запала в душу и все!), стараюсь жить на свои средства( не прося у родичей на всякие новинки, хотя на железо иногда развожу ).
Всего лицензий у меня это Сталкер и ЛРС. Вполне хватает, я редко играю. |
стараюсь непокупать лицензию, ибо нефиг.
на blitz полюбому в ближайшее нужно брать лицензию. масдаю нидам ни копейки. (на простых смертных юзерах деньги не делаются, думаеш гейц не смог бы поставить офигенную защиту на свою систему? имхо вполне бы смог, но достаточно умен чтобы этого не делать. пусть простые юзеры юзают винду и подсаживаются на нее, а деньги майкрософту несут корпорации, которую эту систему используют на 1000-чи компьютеров, и используют ее из за ее популярности, что обеспечила низкая защита) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot