![]() |
Re: С 1-м сентабря, ё!
Цитата:
|
Цитата:
|
Raiter, с мозгами у меня всё в порядке :-) Заочно - хорошо, но по-обычному - лучше... Надо стараться попасть после 11-го на бюджетное место, иначе учёба будет очень дорогая..
jimon, мало ли в игровую индустрию пристроиться не выйдет? (хотя очень хочу) Вышка всё таки даст больше свободы выбора профы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я скучаю по своей 2-ой школе (училсо там 8(1,5 месяца),9,10 и 11 классы):''((
много шикарных воспоминаний;) . а ведь всё это было каких-то 3 года назад. (я щас на 4 курс переведён) сёдня собрались небольшой компанией и завалили в школу - атас! - настальгия.:"( любимых учителей навестили - все были очень рады нас увидеть!:) много было воспоминаний, много рассказовали о себе - кто где и как... в общем день удался! - и даже не бухнули при этом!:-) |
Цитата:
|
оО
------>>>>>>Небольшое филосовское отступление<<<<<<------
Когда мы учимся в школе, мы ненавидим её и считаем, что скоро, в университете будет лучше... когда же учимся в унивирерситете, понимаем , что университет эт гафно и работать будет круче... выходя же на работу, мы её ненавидим, и тупо ждём пенсии... (хотя многии мужики до неё даже и не доживают) Мы убеждаем себя, что жизнь станет лучше, только потом, через некоторое время... Очень долгое время кажется, что жизнь вот-вот начнётся. Настоящея жизнь. Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти, школа, которую нужно закончить с золотой медалью, колледж (и т.п.) , из которого надо не вылелеть и учится, работа, которую надо сделать... И когда же у человека не хватает сил бороться с обстоятельствами он умирает... Наконец, я пришёл к пониманию, что эти препятствия и их преодоления и есть сама жизнь... Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Путь - это и есть счастье... Истина в том, что нет более лучшего времени, чем сейчас... Жизнь будет полна вызовов. Лучше принять всё как есть и быть счатсливым не смотря не на что! З.Ы. Написал это (а так же выдрал несколько предложений) из одного филосовского ролика, который дал друг. Если надо, могу показать....:@ :crazy: :super: З.Ы.Ы И хотя ,конечно, никого жизненного опыта нет, но немног я понимаю.. вроде.. хотя хз... а эт я ваще к чему? Оо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Данил
imho это слишком примитивно и является начальной ступенью развития человека Цитата:
мне нафиг не надо жить далеким будущим днем ... Цитата:
я к примеру занимаюсь только теми предметами которые мне интересны ну раз в месяц биологию почитаю, алгебру по учу, на английском поговорю остальные предметы мне вообще не интересны или слишком примитивны поэтому я ими вообще не занимаюсь ... такое способ не мешает мне оставатся на среднем плаву в моем лицее но хотя местами трудновато :) я, имхо, щитаю лишним изучать что либо когда ты уже изучил это и\или придумал свое видиние этого .. Цитата:
у нас к примеру лицей практически гарантирует халявное обучение в универе |
Джимон, респект!
Жаль, что почти всегда понимание этого приходит лишь потом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Джимон прав! Я тож в школе учил только то, что мне было интересно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot