![]() |
Цитата:
|
во! так што хотелось бы штобы 15 минут вернулись...
to SubZer0 ну чё подемаешь над предложением? :) |
И вообще, сейчас мне приходится в три раза чаще нажимать на кнопку "Полный список по: Последним действиям", а у меня трафик дорогой :unsure:
PS: стало не очень удобно, чесное слово... может можно индивидуальные настройки для этого сделать, а? |
Цитата:
Я отвечаю, когда занятость не превышает 90%. |
Цитата:
Я отвечаю, когда занятость не превышает 90%. [/b][/quote] и мне што ли, при не выполнении этого условия не отвечишь? :unsure: |
да-да товарищи побольше бы пользовательских настроек каждому и лично...
|
Цитата:
|
imho детские шалости :)
НО - на веб-хаке так и оставили 15 минут, знаете зачем ? затем чтобы прибавить имиджа форуму :D так как за 15 минут , даже с утра там набирается 60 человек, а под вечер через 90 переваливает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
(таких как я,меня намного больше устраивает то что форум мне помагает, а то насколько он крутой и какой рейтинг у форума - мне пофиг !!! ) Цитата:
но несколько скинов то ж хорошо иметь в запасе вот счас просматриваю скины и темненькие и светленькие все прикольные, но пока мне больше всех понравился blue 1 особенно реакция на мышу как-то веселей а то сижу в тишине , но пока пользуюсь обычным - привык знаете ли только темновато и шрифт мелковат(возможно дело только в моем монике = шрифт) |
to Kain
форум конечно и для начинающих :) , не спорю... но всё же ты не прав, рейтинг форума надо повышать (было бы не плохо) а мож какой в будующем известный прогер увидит в он-лайн 12 человек, опа... а другом форуме 40... и подумает он: там народу больше, наверно там мне уж точно помогут...и хоршего человека етого не будет на нашем форуме :( ну и тд и тп |
Давайте тогда завтра в 18:00 по Гринвичу все вместе зайдем на форум :)
|
Для россиян это 21:00.
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, можно тогда уж и ботов нарегать, и открыть их разом и Ф5, а потом поудалять их и все, но так уже неинтересно... во-первых нечестно, во-вторых несерьезно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot