![]() |
Re: Значение ошибки
Diplomat ок. Ну вот в этой теме мне дали ссылку
и я скачал последнюю и поставил. Вроде всё норм поставил-теперь у меня версия 1.98. Я просто тоже думаю из за дров. Я недавно с Игромании ставил последнии дрова на NVidea GeForce. |
А у тебя вообще Windows XP ?
МОжет из-за операционки. ПОд висту блитц говорят иногда глючит. |
У меня WindowsXP Professional SP2!
Я уже писал на первой старнице. В чём дело, не пойму? Просто я считаю что с этой проблемой надо расправиться, не только из за того что у меня она есть, а из за того что эта прорблема не может быть только у меня. Надо помочь миру!))) Чёт я не пойму. У меня уже второй раз 2 ответа в один объединяются. Это я так,чтобы все знали если что не так будет написано. |
Хватит уже флудить. лучше переустанови дрова. это модеры склеивают.
|
Спасибо.
А то я думал чё за хрень происходит. Вы про дрова на видяху? Если да, то я уже переустановил-не пашет((( |
Ну вроде с железом все норм...Все дело в ПО...Ты когда блиц пробовал? До этого он работал? Винду переставлял?
|
Всё всегда работало и работатет. Просто недавно наткнулся на такую
проблему, где такая ошибка. Тоесть вылетает эта хрень только в некоторых исходниках, которые я скачал недавно. Блиц у меня на этой винде не переустановленый уже как пол года. Так что он всегда работал стабильно. Из моих слов следует, что винда у меня тоже стоит пол года. Так что я даже малейшей зацепки найти не могу. В чём причина? И я бы хотел знать, была ли у кого-нибудь вообще такая же ошибка? Фууу! Отписался) |
Пробуй разные варианты. Снеси этот блитц и установи новый в программ файлес. Заоодно посмотри все ли файлы в блитце имеются.
|
Может в юзерлибсах у меня трабла???
У меня там щас такое месиво либ. Как думаете? |
ты же либы не используешь? К тому же там ошибка другая вылетела бы, типо "duplicated identefited", или "not libs found". В общем попробуй все снести и по новой.
|
Ты, это, только не паникуй. Возьми запусти инсталлер блица еще разок, установи его куда нибудь, попробуй сэмплы...Частенько смена директории у меня способствовала работе прог..но только блиц работал всегда :)
|
Просто если я щас начну переустанавливать Blitz3D, то я сразу могу на него поставить патч до 1.98 версии?
Или надо по порядку каждый патч который у меня есть? |
конечно сразу. Сначало устанавливаешь полную версию, а потом патч. Он вроде устанавливается на всех ранних версиях блитца.
|
Ща проверю.
Сразу хотя бы разберусь с помойкой на компе))) UPD. ((((( Не канает. Может ему чё от моей темы ненравится? У меня стоит тема WorldOfWarCraft. Она влияет на все WinAPI прилажения. Тоесть и на все окна прилажений. |
О великие модераторы и админы прошу прощения что так часто пишу отдельно!
(это я в хрошем смысле) Короче я нашёл такую же ошибку в игре wing_ring, котрая лежит во всех полных версиях блица в папке games. Проверьте пожалусто) И отпишитесь как у кого пошло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot