![]() |
Re: Кто как подрабатывает или где можно найти халтурку
Цитата:
В линейдже я реальные деньги зарабатывал уже проверенно. А джойоурселф это работа для людей владеющих иностранными языками. Суть работы в том чтобы из видео чата завлечь клиента в приватный чат, время приватного чата оплачивается 1.99 у.е. в минуту. А как ты буш удерживать клиента дело твоё. Я девку знаю она тупо болтала с богатенькими приватчиками и гребла по 300 баксов в день (иногда больше). Но 90% тамошних рабочих выберают способ завлечения именуемый стриптизом ) Джой это не глупая ссылка, это реальная хорошо оплачиваемая работа на дому. |
Crystal, magpro, успокойтесь, достали, ей богу, как меленькие дети, идите в асе и грызытесь.
Автор, ты какого пола? :) Иди на сайт города и ищи работу. |
Crystal
вот иди и сам позируй перед веб-камерой там же и для мужиков тож есть возможность ... |
не я подработку ищу
|
А про Форекс ктонибуть в курсе, как там можно ваще денег заработать, или нет!?
А то ету работенку даже по ТНТ покказывали(Масква инструкция ....)!!! |
Все хотят халявы, и это не есть хорошо. Легких денег не бывает, а если кто думает, что они есть, то пусть идет и их зарабатывает. О каких сроках (1 - 5 месяцев) говорит жимон, если минимальный контракт в приличных фирмах заключают на 6 месяцев? Об увольнении говорят за месяц... И смысл молодым, сильным, умным искать левого заработка на недельку-другую? Так и до ломбардов не далеко.
|
как на обычной бирже - покупаеш и продаеш акции :)
|
Цитата:
|
Там помоему не только акции но ещё и валюту покупать можно
|
dimanche13
есно что не сам, ты же не представитель компании зареганой на бирже Crystal и это тоже |
Извеняюсь что не прочёл всё написанное. Чтож я расскажу о подработке которой сам занимаюсь, но она требует определённых навыков, их можно натренировать за небольшой срок 15-30 дней, только имея конечно до этого креативные параметры в наличии ;)
Значит всё просто: Визуализации. В крупных городах это Очень распространено, но важно пробиться и найти знакомства, которые крутяться в той сфере, и с радостю перенапряват на вас. Заработок очень приличный, в течении 3-7 дней можно выполнить закас стоимостью в 1х-3х средней зарплаты. Только важно чтобы направляли на вас, что не у всех удаётся. Заработок не имеет побочных эффектов, а только развивает. Требует средней мощности компьютер. Дальше есть возможность в этом работать на оффисе, и получать постоянный заработок, но лучшие работают на себя, имея полный доход с проектов. |
Мока - моделирование чтоли?
|
МоКа, а что это ??
и где его найти ?? |
Я про то Как можно подработать. Или уже потом развиваться в этом направлении работая в фирме и имея постоянный доход.
Я про черчение (немного, многие и без него обходяться но это очень неправильно), далее моелирование и в итоге главная часть это качественный рендеринг, на высшем уровне, но важно не покрасивше, а пореалестичнее и чтобы угодить заказчику, но и не обманывать. |
Про биржи и forex:
Факт первый - "рыбка побольше кушает поменьше, и всех жрут рыбищи" Факт второй - "рыбищи хотят и могут жрать постоянно, нужен постоянный приток маленьких рыбок" (на это работает вся реклама связанная с прямой работой на фондовом(РТС, ММВБ) и валютном(forex) рынках) - не клюйте. Факт третий - "... а жрать они (даже если трейдеры компании лохи) могут просто за счёт объёмов" и снова не забываем первый - "на каждую побольше найдётся побольше" совет - прежде чем залезть: . прочтите по меньшей мере пяток книг, не считая курсов института:макры,микры,экмата,матстат,истории эк учений . курсы или беседа с профессионалами этого бизнеса Кароче: "Либо с головой туда, либо не суйси -у ё б * т" (как говориться - производная от Уб*ёт)" PS: работю в непосредственной близости, пишу намерено распространённо. Я тут не самый умудрённый, но оно и лучше "из уст" как говориться: работатать можно всегда и сколько угодно (хоть со школы, я с 11кл подрабатывал) НО! 1.Здоровье! 2.Учёба 3.Родные 4.Работа |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot