![]() |
Re: РПГ - болтовня )
to H@NON: я видел ту тему !!
но там никто не написал: ОК, Лито, делаем РПГ !! он создал тему и ушел !! |
Цитата:
Просто копировал в папку, запускаю ехе и всё. |
У тебя WoWemu
Цитата:
|
т.е. база устанавливается на сервер !!
|
Точнее там всё в одной папочке, и база и то и сё. НО! Найти хороший эмулятор сейчас Очень тяжело, многие довно сообразили и пишут свои.
Вопрос: Так о чём тема то? Я не в Танке, при чём тут ВоВ то? |
Да фиг его уже знает о чём :)
|
to Crystal, так ты чё RPG собераешся делать ??
|
Да я этой темой хотел поддержать попытку набора рпг команды из темы которую закрыл модер.
А вот сам я чё делать буду хз. Может уже вообще ничего небуду, потому что одного меня на весь моделинг и программинг не хватит. И эти права аффтарские на текстуры, модельки, музыку жить не дают. Я вот например перемоделил руку из контры конкретно, и взял пистолет тож с какойто игры (свободно в нете было выложено (мож с халфы спёрто). Но думаю если игру выпускать в массы такую меня засудят. Поэтому скорее всего геймдев брошу. P.S. - Трава МоКина ![]() |
Crystal
что-ты думаеш об таких вещах слишком рано шутер который можно выпустить в продажу оооочень сложно зделать так что 99% что у тебя с первого раза ето не получится да и времени на разработку надо потратить около 2 лет так что забей и просто делай пока игры в свое удовольствие :) |
Цитата:
да, и таким образом ты наберешся опыта, и тогда тебе будет легче зделать что то стоящее !! так что не трать время зря !! :) |
Цитата:
Я её просто даже никому скопировать не смогу если в ней чтото используется без прав автора. А если в неё токо самому играть то смысла её разрабатывать нету. |
если она FreeWare то можно использовать любое легкодоступное медиа :)
а вот если ты попытаешся продать что-то выдраное .. тогда кранты |
А помоему и фривара наказуема.
|
Crystal
ну тогда вали из инета потому что тут везде вареззззз и в любой момент могут приехать менты и посадить тебя за то что на сайтах используются пиратские картинки и ты на них смотриш :lol: |
смотрю. но не я же их выкладываю на просмотр. >:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot