![]() |
Re: RUST
Красива, посмотреть бы дему :)
|
Спасибо всем, постараюсь учесть ваши замечания…
|
Скриншоты великолепные. Такой блуум эффект сделать не сложно, да и по секрету: уже по интернету этих блуумов полная куча, и с адоптацией и разными фичами. Модель баги отличная. Стиль в игре отличный. Скрины эти буз обработки (для тех кто не в танке ;) ). В общем m_512 все офигели, ждём демку. ;) Diplomat, там так сказать не совсем даже блуум, если приглядеться то там и даптация есть (прошлый кадр не отчищается от блума на 100%, поэтому при большой скорости есть эффект адаптации глаза). Имхо но для меня скрины немного темноваты, хотя это и выделяет стиль. |
Цитата:
2 m_512 : Так как, есть ли там моушн блюр? Кстати, стильное затемнение краёв экрана сделано спрайтом, или это автоматически так получилось при сдвиге квадов для размытия блума? ) |
Моушн блура нет, тока адаптация...
А затемнение краев сделал спрайтом... |
перед у багги по круче-бы(ато какойто не интересный)
Зубы чтоли сделай ей;) А так только скайбокс невтему(еще-бы зелёным его сделал=)) уровень прикольный! |
ААААА. :compl: Хачу играаааать!!! Скрины супер. Главное теперь добавить в игру динамики и идею. Простых аркад пруд пруди.:super:
|
Судя по скринам очень жду демку!
|
красиво.
нехватает партиклов из под колес. про небо уже сказали. что-то не вижу надобности в блуме вообще, уж лучше моушн блур. пс. молодец! жду демку. |
Дему гони! Ты мне ещё месяц назад обенщал показать да всё никак да не этак!
|
Дело не в инете...
Просто неохото вылаживать недоработки, да и готово всего 200метров трассы... "Не законченные работы не показывают..." |
Хм.. для меня вот как-то темно.. и перед у машины не очень.. прям фары - глаза какие-то.. а так класс..
|
А кагда дема будет? Я уже без терпения жду!!!)
|
намек:
m_512, некоторые ненайденные баги было бы проще исправить раньше. |
Hy чё там с демой?:teach:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot