![]() |
Re: Нанотехнологии.
Развитие нано технологий - одна из наших первостепенных задач. Профукали компьютерный рынок, не профукать бы этот, наше правительство это прекрасно понимает. Тема про сильнейшую вакуумную бомбу тому прямое подтверждение.
|
Да за нано технологиями будещее!!!
Это я вам как будущий инженер говорю! P.S. Делаю гаму в которой нано технологии. |
|
|
АВТОМАТ - что за позиция у тебя такая СОВковая? Типа "скажи что я могу для тебя сделать, но твоему соседу я сделаю ровно в два раза больше....", тот почесал лысину....и гврит : "Выколи мне глаз!" =)))
А вообще....хачу нано жучков, чтоб склонять особей женского пола к стойке "р**ом", без лишних разговоров.... =))) А то уже надоедает их абхаживать и сюсюкаться по 3-4 дня.....=))) Хачу укрепление костей через нано-напитки.....чтоб можно было падать хоть с небоскреба....хачу наножучок к зрению, чтоб видеть в темноте и увидеть камара на другом конце озера, хачу усиление слуха, чтоб слышать как муха чавкает, хачу прыгать на 40 метров, бегать со скоростью 300 км\час и поднимать грузовики мизинцем!!! |
Diablo, здохнеш от переизбытка информации.
Вакуумная бомба, точнее ее принцип был изобретен уже давно, другое дело что ее испытали недавно. |
Цитата:
При падении с небоскреба при столь жестком скелете ты порвешь себе все мягкие ткани =) Как муха чавкает, ну-ну, не забудь погулять в полдень по Красной Площади. Nightvision говоришь, молдчина, китайская пытка бессонницей тебе самый раз, даже стараться не надо. А от того, что ты будешь видеть ВСЕХ комаров на озере, все десятки тысяч, у тебя крыша поедет. Да-да не забудь про сверхчуствительность кожи, тридцатикратную >=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot