forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нанотехнологии. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4448)

Nord 15.09.2007 17:13

Re: Нанотехнологии.

Развитие нано технологий - одна из наших первостепенных задач. Профукали компьютерный рынок, не профукать бы этот, наше правительство это прекрасно понимает. Тема про сильнейшую вакуумную бомбу тому прямое подтверждение.

PaKo 15.09.2007 18:49

Да за нано технологиями будещее!!!
Это я вам как будущий инженер говорю!

P.S. Делаю гаму в которой нано технологии.

ABTOMAT 15.09.2007 19:40

Мы все умрём!! Но все пендосы умрут вместе с нами - это радует ;)

NitE 15.09.2007 20:00

ага, мы умрем, реинкарируемся в белок а потом опять умрем и так далее... нас ждут муки...
бобма-то не вакуумня а простая... сделана из какого-то нового сверхмощного взрывчатого материала...

Черный крыс 15.09.2007 20:42

АВТОМАТ - что за позиция у тебя такая СОВковая? Типа "скажи что я могу для тебя сделать, но твоему соседу я сделаю ровно в два раза больше....", тот почесал лысину....и гврит : "Выколи мне глаз!" =)))

А вообще....хачу нано жучков, чтоб склонять особей женского пола к стойке "р**ом", без лишних разговоров.... =))) А то уже надоедает их абхаживать и сюсюкаться по 3-4 дня.....=)))

Хачу укрепление костей через нано-напитки.....чтоб можно было падать хоть с небоскреба....хачу наножучок к зрению, чтоб видеть в темноте и увидеть камара на другом конце озера, хачу усиление слуха, чтоб слышать как муха чавкает, хачу прыгать на 40 метров, бегать со скоростью 300 км\час и поднимать грузовики мизинцем!!!

HolyDel 16.09.2007 05:03

Diablo, здохнеш от переизбытка информации.
Вакуумная бомба, точнее ее принцип был изобретен уже давно, другое дело что ее испытали недавно.

Serendipity 16.09.2007 15:06

Цитата:

А вообще....хачу нано жучков, чтоб склонять особей женского пола к стойке "р**ом", без лишних разговоров.... =))) А то уже надоедает их абхаживать и сюсюкаться по 3-4 дня.....=)))

Хачу укрепление костей через нано-напитки.....чтоб можно было падать хоть с небоскреба....хачу наножучок к зрению, чтоб видеть в темноте и увидеть камара на другом конце озера, хачу усиление слуха, чтоб слышать как муха чавкает, хачу прыгать на 40 метров, бегать со скоростью 300 км\час и поднимать грузовики мизинцем!!!
Не забудь: жучки могут передаваться половым путем :) и тогда уже ты будешь склоняем к стойке >=)
При падении с небоскреба при столь жестком скелете ты порвешь себе все мягкие ткани =) Как муха чавкает, ну-ну, не забудь погулять в полдень по Красной Площади. Nightvision говоришь, молдчина, китайская пытка бессонницей тебе самый раз, даже стараться не надо. А от того, что ты будешь видеть ВСЕХ комаров на озере, все десятки тысяч, у тебя крыша поедет. Да-да не забудь про сверхчуствительность кожи, тридцатикратную >=)

Nord 16.09.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от HolyDel
Вакуумная бомба, точнее ее принцип был изобретен уже давно, другое дело что ее испытали недавно.

Испытали её тоже давно, просто сейчас, благодаря военным нанотехнологиям, увеличили мощность, только и всего.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot