![]() |
Re: Рукописи не горят
Вот я думаю может ему крылышки добавить??????
|
Вложений: 2
Ну вот с крылышками, кажется всё запорол((((
|
без крылашек круче было (... так был какой-то варвар.. а так демон (...
|
красиво.
Кстати, Сань, у тебя не осталось самого первого скетча командного центра? |
Хорошо.
Может теперь в цвете попробуешь сделать?:) |
Цитата:
скоро скину... |
Цитата:
|
Larsus, молодец так держать.
Думаю в цвете у тебя получится не хуже. |
на счет портретов: повнимательней с губами. у мужчины в полный рост, мне кажется, ноги тонковаты для такого туловища и рук, несколько непропорционально смотрится.
скажи пожалуйста, ты не пробовал рисовать природу с натуры? вот срисовка с картины у тебя получилась очень приятная. :) |
Цитата:
|
Лучше малоопытный целеустремлённый, чем умеющий но ленивый.
Целеустремлённый всегда достигнет высот и обгонет ленивого, а ленивый так и застрянет на одном уровне, отговариваясь: "Лень"; "Не люблю". Рисунки хорошие, есть приятные. А почему решил совместить гуашь и масло? Это же очень грязно выйдет. Первый в 3 посте понравился. Да и можешь пожалуста потом их ужимать примерно до 600 (по вертикали) размеров? Приятнее смотреть будет. Продолжай! |
Цитата:
На счёт этого: "Целеустремлённый всегда достигнет высот и обгонет ленивого, а ленивый так и застрянет на одном уровне, отговариваясь: "Лень"; "Не люблю"." Вот скажи мне, нафига мне делать то что мне не нравится????этим на твой взгляд я покажу свою целеустремлённость????По твоему художники рисуют всё подрят????Я не спорю они умеют рисовать всё, ну зачастую они определяются на чём то одном, вот и я сделал свой выбор и я пытаюсь набить руку именно на этом, нафиг мне бросаться то на одно то на другое я сделал свой выбор я знаяю что мне нравится, в жизни главное определится и поставить себе цели и "любыми путями" пытаться их добиться - вот это я называю целеустремлённость... Может я не правильно понял смысла тобою написанных слов??????Если что извеняй.... |
Не обижаться незачем, и сорри если задело. Насчёт белого раствора мне известно, "холст без него не холст".
А вот насчёт деления на части и прорисовка их по отдельности интерестно, но сорри если заденет, но это же не геометрия? :) Сам интерес осилить процесс копирования и набить глаз без какихто упрощений имхо но посложнее будет, и думаю полезнее на много. (но каждый по своему). Художники конечно всё подряд не рисуют (были правдо исключения). Просто както я заметил с твоей стороны не просто желание а нотку нехотения, которая исходит из лени, хотя сорри если ошибаюсь ;) В прочем я не художник, и нечего мне туда лезть извеняюсь если лезу не туды :) ЗЫ, а ты ещё учишся? И какие худ уч. заведения проходил? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Угу можно, а можно ещё и просто беседовать ;) И никто не спорит.
Выложи ещё карандашных рисунков пожалуста... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot