![]() |
Re: "Малолетние ублюдки"
Не понятно что там препод делает, давно бы уволился. Так нет он ещё хочет перевоспитать их! Вобщем препод сам виноват. Я хоть по натуре и не жёсткий человек, но на место бы их поставил.
|
Цитата:
|
Учитель должен был сразу показать кто он такой и почему он здесь. Либо он должен найти общий язык с детьми либо держать их в ежовых рукавицах.
Впечатление о учителе у них теперь врятли поменятеся. Они считают его слабаком. С одной стороны виноваты "малолетние ублюдки", но дело все в том что они как раз "малолетние", то есть за свои поступки толком не отвечают, а в голове у них ещё пусто. С другой стороны учитель - слабак. Тут одно из двух, как я уже говорил, либо они боятся его, либо уважают. Вот по поводу того что они сгниют в колонии, или будут перевоспитанны в армии - это не факт. Некоторые из них наверняка вполне умные ребята, но без царя в голове. Это занятие они считают забавой, а некоторые просто компенсируют свою неполноценность или проблемы в семье\школе. Все приходит со временем, и когда они лет через десять вспомнят что они творили на уроках химии, и будет горестно и стыдно и злостно на самих себя. Учителю совет - начать все заново как минимум с другой школы. |
если ето 9 или 11 класс - тупо поставить всем самую нижнюю оценку за год, при ней не выдают атестат, я думаю опомнятся :)
|
Цитата:
|
Хосспади, бедный учитель!
Я бы на его месте устроил бы внеплановый письменный опрос (а учитель имеет право опросить учеников в любой момент по любой пройденной теме) и поставил бы за него всем до единого кол в журнал независимо от класса. Кто-то в теме правильно сказал, что учителя должны либо уважать, либо он должен держать учеников в ежовых рукавицах, дак я вот полностью согласен. К сожалению, преобладаем второй вариант, у нас в школе, наверное, всего два учителя, которых я и класс уважают - в этом году один из них, Виктор Михалыч ведёт автодело. Причём на уроке творит прямо чудеса - даже самые отпетые придурки из класса сидят и внимательно его слушают, а рассказывает он очень интересно, теперь я знаю, чем карбюраторный двигатель отличается от дизельного, как измерить рабочий объём двигателя и в целом знаю устройство двигателя внутреннего сгорания. Яркий представитель второго варианта - Лилия Анатольевна, наша учительница по русскому и литературе. Задаёт дофигища, так что выполнить абсолютно всё просто нереально. За невыполненное, путь даже совсем немного недоделал, ДЗ, сразу ставит 2 в журнал. Говорит гормко, даже в коридоре слышно, и не дай бог ей на кого-нибудь повысить голос - оглохнешь в миг. У нарушевшего тишину изымается дневник и дневник этот отправляется на стол директрисе, и чтобы его забрать, нужно объяснить ей почему ты разговаривал на уроке, а орёт она погромче Лили... Представитель промежуточного варианта - Николай Михайлыч, который ведёт у нас физику. Это очень интеллигентный и воспитаный человек, он ни разу на моей памяти не повышал голос, никогда не вызывал родителей в школу, очень похож на учителя, наблюдаемогов ролике. Однако на его уроках царит идеальная тишина. В его лексиконе встречается много интересных терминов, приведу лишь некоторые из них. Рекламная пауза. Когда на уроке кто-то начинает разговаривать, урок прерывается на Рекламную Паузу - не в меру разговорчивый ученик выходит к доске и отвечает на 5 вопросов учителя по всем пройденным темам за все классы, в которых изучается физика, время раздумья на каждый вопрос - 10 секунд. Таким образом учащийся не более чем за 50 секунд получает оценку за не что иное, как устный опрос, сами догадайтесь какую. В итоге рекламных Пауз становится всё меньше и меньше, а дисциплина в классе - строжайшая. Первое место. Когда ученик, сидящий на первых партах, подсказывает тому, кто задумался у доски, то тот получает "первое место", т.е. единицу в журнал за подсказку с места. Учителю из ролика я бы посоветовал стать похожым на Николай-Михалыча - этот способ организации дисциплины класса работает на ура. |
Хех,
И что тут особенного,!? У меня есть знакомы(бывший аднокласник) так над тем неплохо издевались(бывает и хуже, но етого вполне хватало чтобы его считать ЛОХ-хом).... и что вы думаете!? чтото я с ним грил про тех кто выё*ывается много, а он мне говорит- "в семье не без урода" логично-да? |
к слову, у нас в основном молодые учителя, и все строится на уважухе. Но у нас и не школа, и хоть вроде те же самые 11 классники, и тоже сотворяют глупости не хуже школьников, но уважение и отношение к преподам, да и вообще к одногруппникам другое(дедовщины нету вообще!)
|
Это жизнь.
я его не съем, съест он меня. а у нас гр%"анное государство, здесь выгоднее нападать и невыгодно защищаться. Учитель ничо им не может сделать, бить низя - турма, стаивть плохие оценки просто так тоже низя - зауч будет ругацца, он в принципе ничего не может сделать. |
Может устроить рекламную паузу и дать всем первое место :lol:
|
Цитата:
Сейчас таким подросткам уже ничего не нужно. С них станется за плохие оценки собраться и побить учителя. Заставить их работать на уроке можно, ИМХО, только одним законным способом: сделать так, чтоб им было интересно. |
дурно и ужасно противно...
препода вообще не очень понимаю...хотя трудно представить себя на его месте...у меня только 1 ученик) |
Цитата:
если у людей к старшим классам в голове все еще пусто - то так оно и останется, быдло - оно такое в любом возрасте. |
нельзя ставить крест на человеке...многие поднимаются из этого состояния...другое дело, что для этого нужен толчок и довольно хорошший... и учитель может дать такой толчок, кстати...другое дело, что Учитель - настоящий учитель, с большой буквы...таких очень мало...все больше преподы...знают свой прдмет и только...а вот приоткрыть завесу тайны, называемою жизнью - нужно еще и талант иметь..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot