![]() |
Re: 2D Scroller
Данил, да нет что ты. Почему плохой. Просто там например код инвентаря связным списком, пригодный не тока для моей игры. Много других идей, которые могут пригодиться другим. К тому же это не все исходники.
|
Цитата:
dimanche13 respect !! |
Гы, в какой-то мере и хороший, и не очень...
Хороший для нас, можем глянуть... Но обычно исходники раздают, когда проект умирает... |
to Данил: сплюнь через левое плече, и постучи по дереву !!
когда кто то умерает пирожки вообще то раздают а не исходники !! :-) |
:stop: ЭЭЭ! хорош тут каркать! >>:(
|
*расплювалсо и убилсо об дерево*...
Если проект жив - респект!) |
Цитата:
|
Цитата:
, а к то му что сюжет с умираеющем ребенком не катит! ИМХО ! ПС мне твой тутар понравился! еслиб ты ему и это что сделал дописалбы вообще было бы супер! |
С прискорбием сообщаю, что проект заморожен, закукожен, замухрыжен, закрыт, забит и обездвижен, в связи с полной утерей исходников. Есть маленькая надежда, что на рабочем компе, осталось хть что-нибудь, но эта надежда тает с каждой секундой поиска. Хорошо, что приобретенный опыт никуда не делся. Теперь я стал несколько мудрее и еще вернусь к проекту, но сейчас проект закрыт, всем спасибо за внимание.
|
Сочуствую...
Восстанавливай, опыта больше, сделаешь лучше! Я веть тоже посеял исходники, но проект-то свой не заморозил, а только наоборот, теперь лучше сделаю ^_^ |
Данил, мне б стока времени скока у тебя... Кста сейчас делаю, схему типа менеджера проектов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Типа схема этой хрени:
|
Цитата:
А вижу-вижу... странно первый раз картинко непоказалось... Ндэ... блоксхема красивая..но бесполезная...никакой светлой идеи в ней нет чтобы тратить время на эту схему. ИМХО. |
SBJoker, ну схему даже я считаю не сверкающей идеями, но уж бесполезной ее никак не назовешь. Я открыт для идей, и если у тя есть другая схема, поделись пожалуйста. К сожалению для меня это "нехоженная" местность и где лежат грабли я не знаю. Придется набивать свои шишки, если никто не поможет советом или не поделится опытом...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot