![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ТЕКСТ ПЕСНИ - СТИХ?
Тех, кто тект песни не писали (Вопрос считаю острым), Прошу, чтоб громко не кричали, Что все легко и просто. Стихи обычные не в счет - Водой их можно запивать. А с песнями - наоборот, Лишь всухомятку их глотать! Слова не подобрать местами... Запас словарный маловат? И так и хочешь временами Засунуть в строчку мат! Но с матом - это для лохов, Которым думать впадлу. Достаточно нормальных слов, Чтоб передать всю правду! Стихи обычные и к песне Различны, просто жуть. Хочу и то, и то - все вместе! Хотя бы по чуть-чуть. /23.09.2005/ |
О ЛЮБВИ
Я все места в округе обошел, Рождались чувства в голове... Хотел сказать, но слов я не нашел, Что думаю я только о тебе. Брожу всегда один, и ты одна. Друг друга представляем силуэт... И смотрит сверху вниз на нас Луна: "Хватай мечту!" - таков ее ответ. Все сразу получить довольно сложно. И в жизни так бывает очень редко. Но своего в любви добиться можно: Амур во ВСЕ сердца стреляет метко. И вот случилась ненарочно встреча, Глаза в глаза смотря, застыли мы. И мы запомнили тот день навечно, Ведь наконец сбылись наши мечты! Теперь мы вместе с ней уже навеки! Пускай беда приходит иногда, Не высохнут любви взаимной реки - Мы будем вместе раз и навсегда! /23.09.2005/ |
Как сказал Сеня из Пятигорска в конкурсе "стэм" в финале КВН 2004 года: "МА-ЛА-ДЕЦ" :super: :super: :super:
А название прям как в песне у Чижа ;) |
Спасибо!
Хотелось бы знать, что я "выкину" в следующий раз... |
ВЫборы
Меня никто не любит почему-то, Причину я услышать был бы рад... Наверно, это выгодно кому-то... Пойдем со мною в дивный сад! Прийдем туда и будем любоваться Цветочным запахом; друг другом... Такое место! В самый раз влюбляться! Я - твой друг, а ты - моя подруга. Но это лишь мои мечты... (Судьбу имеют не сбываться.) И где действительная Ты? Мечтам устал я подчиняться... Приходи ко мне домой под вечер. А хочешь, сам к тебе прийду. Мы увидимся с тобой на встрече, И в дивний сад тебя я уведу... Не хочешь - не иди, зачем? Насильно заставлять не буду. Найду с другой немало тем, И встречи миг я не забуду. Останешься ты без меня, Но ведь не в грязной луже? Жизнь - это полная фигня... И мы с тобой не дружим... /04.10.2005/ |
ПЕШУ ПО РУССКИ
Я хачу песать стихи Нормально, што такова Пусть ни пишут лапухи Слушать будут слово Ни чье то там мое Я круче всех наверна Внатури это крута все Я точьно стану первым Папробавал уже песать Мысли есть в бошке Эта ни езык чесать Складна все встишке Мне сказали ты дурак Одна ошипка на другой Граматнее будь но как Типерь абходят стараной /25.10.2005/ |
Стих "ПЕШУ ПО РУССКИ" получился крутА...
так Што, так держать :ok: |
жека молодец
|
"ПЕШУ ПО РУССКИ" - прекрассно иллюстрирует наболевшую проблему! Рецензию напишу в таком же стиле: "ПРАЧЕТАЛ - ЖИЗНЕНА: АФТАР ЖЖОТ!"
|
СТРАННЫЙ
Программистом мне не быть! Поэтом, кстати, тоже... Я хочу про все забыть, Но это невозможно... Закрывал глаза сто раз... А потом все то же. Не поможет и сейчас - Снова с грустной рожей... Но бывают перемены В настроении моем... Снова новые измены, Снова только о плохом... И опять хреново стало... Солнца нету для меня... Денег у меня навалом, В них не вижу смысла я... Приходи скорей за ними, Забирай, пожалуй, все! И считай меня дебилом - Нынче буду жить во сне... /04.11.2005/ |
subZERO
SubZer0 я почти не знаю, И он меня не знает... Сейчас возьму и угадаю, Пока никто не запрещает... С подписи возьму начало - Плюрализм мнений там: Слово в тему не попало, Значит так угодно вам. Но не ждите подтвержденья Для своих красивых слов, Если нет в них отраженья Sub'а истины основ. То есть если не согласен С кем-то он из вас, Доказательству подвластен, Объяснит все враз. И такой подход уместен - Каждый думает по-своему. Проще разобраться вместе. Говорю Respect за то ему. И стихи мои читает: Все, не все - не знаю. Значит буквы понимает, Раз в слова вникает... Больше нечего добавить... Написал-то ни о чем... Можно ли уже составить Представление о нем? /05.11.2005/ |
спасибо! :@ :@ :@ :@
Р Е С П Е К Т ! |
Спасибо!
Дату поправил, в ноябре дело было, а не в октябре... |
А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ
Задают вопросы разные... Где найти на них ответы?.. Есть ли кАбели трехфазные? Есть ли в пачке сигареты? Сколько будет трижды пять? А который сейчас час? Можно ли не повторять? Кто-нибудь скучал по нас? Все вопросы изложить Просто нереально... Где мне пЕтельку пришить? Скучно и банально? Почему уже темно? Отчего так скучно? Нужно или все равно? И? Благополучно? В понедельник или нет? Точно? Вы не врете? Ждет ли дома нас обед, Или на работе? Есть один знаток ответов - Тем запретных просто нет! И патроны к пистолетам, И как делают Омлет... Это - Фиг, его все знают! Знают все на свете! И порой употребляют Взрослые и дети. /07.11.2005/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot